Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Empfang, Frühstück, Sauberkeit alles in Ordnung. Sehr gute Lage: kurze Wege. Gerne wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kleineres Haus mit gutem Service in Seilbahnnähe.
Kleines, charmantes Haus, mit Sauna in zentraler Lage in Ischgl. Die Pardatschgrat Bahn ist über einen kurzen Fußweg und Rolltreppe schnell erreichbar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war modern und sauber. Sehr freundliches Peronal. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt die Lage, das Frühstück, die Atmosphäre!!
Ganz liebevoll und fürsorglich von Inhabern geführtes gemütliches Hotel in bester zentraler Lage zur Pardatschgratbahn.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns gefühlt wie zu Hause!
Sehr herzliches Gastgeber-Paar, immer bemüht, saubere Zimmer und das beste Frühstück in Ischgl! Top Lage-3 Gehminuten zum Lift. Vielen Dank für die schöne Woche bei Euch! Wir kommen wieder! Eure 4 Hamburger
Frank(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weltklasse Frühstück! Sehr herzlicher Empfang!!
Hotel sehr günstig gelegen nahe der Seilbahn. Skikeller und Wellness Bereich. Das BESTE Frühstück ever! Sehr aufmerksame Chefin die wirklich sehr bemüht ist dass es einem an nichts fehlt! Freue mich auf den nächsten Urlaub dort!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tiroler Gastlichkeit in Ischgl
Tiroler Gastlichkeit und Herzlichkeit in einem mondänen Skiort, so wie man es sich wünscht!!! Abseits vom Trubel und doch mittendrin, alles schnell zu erreichen :-)
Gert(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, hat alles gepasst
Super Hotel, ganz kurzfristig gebucht, perfekte Lage, super tolles Frühstücksbüffet, und das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Sehr schöner Wellness Bereich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Frank & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub in einem Top-Hotel
Super Aufenthalt bei Maria und Fritz mit dem besten Frühstück Österreichs. Es fehlt einfach an NICHTS! Die beiden sind sehr herzlich und unwahrscheinlich Gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel Austria ist in Ischgl für uns die Nummer 1!
Anna & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren eine Woche da und können nichts negatives sagen.Das Zimmer war in Ordnung, jeden Tag wurde gesäubern.Das Frühstück war perfekt, die fleissige Maria hat sich um die Gäste ständig gekümmert,sowas habe ich noch nicht erlebt,obwohl wir schon seit ca .8 Jahre in Ischgel immer wieder in verschiednen Hotels waren.