Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in Lindau Insel
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind funktional und sauber. Leider war der Saunabereich geschlossen. Vom Hotel aus kam man immer gut überall hin und bekam Tipps und ein Bodenseeticket von Brugger. Gern wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrike & Gerd(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Als wenn man nach Hause kommt...
Ein inhabergeführtes Hotel mit äußerst sauberen Zimmern und freundlichstem Personal. In schöner Lage auf der Insel, angenehm eingerichtet und persönlichem Service.
Oliver(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Genau das was man von einem Hotel Garni erwartet
Sehr schönes Stadthotel, mit super Lage am Rande von Lindau-Insel, mit sehr leckerem Frühstück und super Service!!!!
Klaus-Peter(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder
Wir haben drei Nächte verbracht und sind sehr zufrieden. Hat alles gepasst, das Zimmer mit Balkon war groß und ruhig. Das Frühstück lecker und mehr als ausreichend. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden. So 'geht' Hotel.
Caroline(31-35)
Verreist als Freunde • April 2020 • 1 Woche • Arbeit
Schattenseiten
Das Hotel, zumindest die renovierten Zimmer nach hinten heraus sind schön. Allerdings hat man trotz Comfort-Zimmer Buchung versucht, mir ein anderes Zimmer zur Straße heraus zu geben. Auch sonst fand ich die Dame an der Rezeption eher unfreundlich und kühl. Lage ist gut, Preis hoch, aber Lindau…
Ulrike(51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel auf der Insel an befahrener Straße
Die Lage des Hotels ist an sich top, da fußläufig in wenigen Minuten die Fußgängerzone und der Bodensee erreichbar ist. Leider lag unser Zimmer an einer sehr befahrenen Straße. Neben dem Hotel ist auch eine Nachtbar, deren Gäste im Sommer im Freien stehen, sich unterhalten usw. Da das Zimmer keine…
Guido(51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber laute Zimmer zur Straßenseite.
Hotel liegt auf der Insel von Lindau. Einige Zimmer liegen ruhig Richtung Fußgängerzone, andere Richtung einer tagsüber sehr befahrenen Straße. Sehr freundliche Inhaber, gutes Frühstücksbuffet.
Ingrid(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig und doch mitten drin.
Wir würden da wieder hingehen, obwohl es keinen Aufzug gibt. Wie in fast jedem Hotel, fehlen im Bad Haken. Ansonsten sehr freundliches Personal und Besitzer.
Friedrich(66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiengeführtes kleines Hotel
Der Empfang war am Anfang etwas holprig, hat sich aber schnell gegben. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist für Erkundigungen bestens geeignet. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Klaus-Peter(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsamer Kurzurlaub im freundlichen Garnihotel
Alles in Ordnung besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals mit Angenehmer Atmosphäre