Mic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser woanders - Essen naja
Essen und Einrichtungs-Ambiente mehr schein als sein; kleine - nicht überzeugende - Karte; kein regelmäßiger Wechsel - also nicht mal ergänzende Tageskarte - langweilig. Lage o.k., Bedienung o.k.
Paul & Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dem Großstadttrubel entfliehen und Zeit genießen
Der Charlottenhof ist die absolute Oase für Ruhesuchende aber auch für Familien. Wir fahren nun seit zwei Jahren jedes Jahr für mindestens zwei Wochenenden in dieses wunderschöne Hotel. Die Gastgeberin, Frau G. erreichen wir stets telefonisch und besprechen unsere Buchungen mit Ihr persönlich! In welchem Hotel ist dies noch möglich? Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit, dass ist das was wir lieben und schätzen.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft, wunderschön zum Wiederkommen:o)
Die durchgehende liebevolle Art mit der das Haus eingerichtet wurde und nun ebenfalls den Gästen präsentiert wird. Die Angestellten leben es und man kommt dort sofort an, nicht wie in einem Hotel, eher wie nach Hause.

Sabina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, helles Design, nettes Team
Schon zum zweiten Mal hier - tolle Lage, gute und abwechslungsreiche Küche, nettes Personal und saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Man sitzt sehr schön zum Frühstücken, a la Carte, kein Buffet, was ich sehr angenehm finde.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein, fein, sehr nett - Hotel und komplettes Team
Tolle Lage / offenes, freundliches und kompetentes Team / Frühstück direkt an den Tisch, individuelle Wünsche wurden berücksichtigt und beachtet / Zimmer liebevoll eingerichtet
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Charlottenhof - klein aber fein
Das Frühstück ist sehr vielfältig, wir wurden richtig verwöhnt und vom gesamten Team (einschließlich Küche) bestens betreut. Alles war super organisiert. Alle waren sehr zuvorkommend und bemüht, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Helles, stilvolles Ambiente
Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Freundliches Personal und Service und nur wenige Meter zum Strand. Das Frühstück wird am Tisch serviert, eine schöne Abwechslung zu den üblichen Buffets. Zimmerservice könnte etwas umfangreicher sein, Badprodukte wurden z.B. auch bei mehrtägigem Aufenthalt nach Verbrauch nicht nachgelegt und die Wasserkaraffe wurde nicht neu aufgefüllt. Rundrum aber sehr schöner Aufenthalt und stilvolle Einrichtung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles schön!
Zimmer und Restaurant: nette Einrichtung, freundliches, helles Design, fast wie früher bei Elisabeth von Eicken... kleine Karte im Restaurant, nett und angenehm, keine wilden Sachen. Außenbereich zum essen und frühstücken. kleiner Garten mit Liegestühlen, sehr ruhig, falls das Getümmel am Strand mal zu viel wird... auf dem Darß: zum Weststrand, durch den Darßer Wald, zum Bodden und Zeesboot fahren!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einen Besuch wert!
Ein wunderschönes Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekte Lage durch unmittelbare Strandnähe. Sensationelles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Alles in allem TOP!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Design at its Best
Das Hotel liegt in exzellenter Lage und strandnah in dem kleinen Ort. Schon bei dem reizenden Empfang bekommt man einen guten Eindruck vom Stil des ganzen Hauses: dezent, hochwertig und sehr gemütlich. Stilistisch orientiert sich das Ganze eindeutig in Richtung Dänemark. Unser Zimmer lag im Nebengebäudes mit Blicken zu Gärten und auf ein Flachdach. Ein Problem? Aber wo, auch das wurde berücksichtigt. Das Dach ist begrünt und so blickt man hier auf eine Trockenwiese. Das Zimmer war ausreichend gross und teilweise…