Der Charlottenhof ist die absolute Oase für Ruhesuchende aber auch für Familien. Wir fahren nun seit zwei Jahren jedes Jahr für mindestens zwei Wochenenden in dieses wunderschöne Hotel. Die Gastgeberin, Frau G. erreichen wir stets telefonisch und besprechen unsere Buchungen mit Ihr persönlich! In welchem Hotel ist dies noch möglich? Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit, dass ist das was wir lieben und schätzen.
Jedes Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und hat einen besonderen Touch! Die Betten sind hervorragend und man schläft wie auf Wolken. Im Zimmer finden sich alle Utensilien wie Föhn und Toilettenartikel. Meine Frau hatte Ihren Kamm vergessen, Frau S. von der Rezeption hat Ihr umgehend einen Kamm besorgt, dass nennen wir guten Service!
Die Küche ist hervorragend! Tolle Speisen und Getränke stehen auf der Karte, der Küchenchef ist ebenfalls sehr freundlich und fragt auch gerne einmal nach, wie es geschmeckt hat. In anderen Hotels wird diese kleine Aufmerksamkeit und Wertschätzung des Kunden ja kaum noch eingeholt. Besonders empfehlenswert: Die Fisch- und Fleischauswahl.
Frau S. von der Rezeption ist stets aufmerksam und vor allem sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer einen kleinen "Klönschnack" und man freut sich einander zu sehen. Frau T., die im Service arbeitet, ist super! Sie liebt Ihren Job und den Umgang mit Menschen. Sehr aufmerksam und vor allem immer mit einem Lächeln bei der Arbeit.
Der Strand liegt unweit vom Hotel. Meine Frau und ich gehen morgens immer am Strand laufen und lassen uns die Ostseebrise um die Ohren wehen um einfach abschalten zu können!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Paul & Marie |