Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Personal und ein gepflegtes Ambiente
Es ist sehr sauber, das Frühstück vielfältig und das Personal äußerst hilfsbereit und stets freundlich gewesen.
Räber(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/Leistung für **** Sterne 👎👎👎👎
-Begrüssung 👎 - Wer ist in diesem Hotel der Chef?👎 - Zimmerservice: Es wurde nicht jeden Tag abgestaubt oder gesaugt 👎 - Ausgefranste Frottiertücher👎 - Vorhang war ausgehängt, erst nach 2 Tagen wurde dieser nach unserem Intervenieren wieder einghängt👎 - Nasszellenbereich( Silberfischli - Immer wieder wurden wir am Morgen im Zimmer von der Putz Equipe überrascht👎 - Beim Frühstück musste man immer wieder um Nachschub nachfragen. ( Käse, Fleisch, Früchte, usw.) Gipfeli waren…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Unterkunft bietet eine hervorragende Lage und saubere Zimmer.
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Klare Empfehlung.

Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht gut
Personal ist einfach h ins Zimmer gekommen ohne zu fragen. Auto musste umgeparkt werden, obwohl es schon 2 Tage in der Tiefgarage stand
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel zentral in Ischgl
Eine sehr schönes Hotel sehr zentral in Ischgl gelegen mit Wellnessbereich und reichhaltigem Frühstücksbufett. Sogar eine Tiefgarage steht zur Verfügung wenn man Interesse hat.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage mitten in Ischgl. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind toll und der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr nett.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Und im nächsten Jahr sind wir wieder da...
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel Daniel schon etliche Male gebucht und wurden nie enttäuscht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Daniel war für uns genau das richtige Hotel, schönes Zimmer, zentral gelegen, gutes Frühstück, Parkplatz dabei...
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jahreswechsel im Hotel Daniel, Ischgl
Super zentral gelegen, mit sehr nettem Personal. Sehr sauber und angenehm ausgestattet. Wir werden sicher nochmal kommen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel zum weiterempfelen
Es sind schöne Zimmer mit teilweiße guter Aussicht auf die Landschaft auf die Berge. Das service war ebenfalls sehr nett und höflich.