Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Glück gehabt!
Ruhige und dennoch zentrale Lage. Etwa 300m zu den Seilbahnen (2 Alternativen). Zimmer geräumig, sauber und auch nachts ruhig. Frühstück erste Klasse! Sehr freundlich. Parkmöglichkeiten am Haus kostenfrei vorhanden - zumeist parkt der Besitzer selber um - falls nötig. Jederzeit wieder!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es hat alles gepasst, Klasse Hotel
Sehr familiäres gut geführtes Hotel .Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Das Frühstück war sehr lecker und üppig .Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt .Die Lage ist trotz zentraler Lage sehr ruhig .Wir freuen uns schon bald wieder dort unseren Urlaub zu verleben. Iris B. Grevenbroich
Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für gute Ferien
Freundliche und hilfsbereite Bedienung, saubere Zimmer, gute Lage, Parkplätze, Preis-/Leistungsverhältnis allgemein

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Skiurlaub im Herzen von Ischgl
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel, nur ca. 5 Minuten zur Silvretta- Bergbahn. Gutes, vielseitiges Frühstück. Freundlicher und guter Service. Saubere Zimmer. Sind schon das zweite Mal dort, immer wieder gerne.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiurlaub 2016
Sehr gepflegtes, gemütliches, freundliches, familiär geführtes Haus. Hier arbeitet der Chef persönlich und ist stets für seine Gäste da!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage, ruhig und zentral, lecker Frühstück
5 Minuten bis zu allen Gondeln, trotzdem ruhig, leckeres Frühstück und nette Menschen. Die Zimmer sind groß, die Aussicht ist prima, alles gut.
Ingo, Von(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Top Hotel, sehr sauber, vom Chef bis zur Rezeptionistin alle freundlich und sehr bemüht... Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die TOP Adresse in Ischgl!
Wir waren zum ersten mal bei Armin und seinem Team zu Gast, aber definitiv nicht das letzte mal! Ich denke wir haben unsere neue "erste Adresse" in Ischgl gefunden ;-) Wir können uns den bereits bestehenden Bewertungen nur anschliessen. Hier gibt es definitiv nichts auszusetzen. Von der Begrüßung inkl. der Entgegennahme des Fahrzeugs mit Parkplatz in der hoteleigenen Garage, über Frühstück am morgen, den wahnsinnig schönen Wellnessbereich am Nachmittag, sowie das gemütliche Zusammensein auf dem Balkon oder an…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebevolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Im Hotel Daniel merkt man schon beim Betreten, dass das Hotel mit viel Liebe bis ins Detail gestaltet wurde. Die Zimmer (das erste mal waren wir in einem Doppelzimmer mit getrennten Betten. Aber selbst als Paar ist das kein Weltuntergang ;). Für ein wenig mehr Geld kann man sich die Standard+ leisten. Damit waren wir super zufrieden) waren bis ins letzte Eckchen tadellos sauber (und ich bin da wirklich pingelig) gemütlich und technisch super ausgestattet. Ebenso im einladenden Wellnessbereich, der mit Sauna,…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Achtung: Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage und saubere Zimmer. Mit Welnessbereich. Freundliches Personal. Gutes Frühstückbuffet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder Terasse. Sehr guter Service ist das Valet Parking in der hauseigenen Parkgarage.