Cedric(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein nur zu empfehlendes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer, super Lage und mega nette Mitarbeiter. Sollte man extra Wünsche haben wie Mehrfachsteckdosen o.ä. muss man nur Bescheid geben :)
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel - supernette Gastgeber
Sehr schöner Skiurlaub, den wir dort verbringen durften! Frühstück war gut, alles da, was man braucht. Abendessen nach Reservierung echt klasse! Sehr sehr nette Gastgeber, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. 4-5 Minuten zu den Liften. Alles in Allem -》wenn Sulden, dann nochmal dort! Viele Grüße und Euch alles Gute.
Marco mit Tanja und Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön und ziemlich am Ende des Tals. Die Seilbahn am Ende des Ortes ist schnell erreichbar und bei guten Wetter hat man einen hervoragenden Blick auf den Ortler und die Königsspitze. Ein herzliches Dankeschön für den tollen Aufenthalt bei Natalie, David und Lara. Eine sehr warmherzige Familie die stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist und einen auch kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch!

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Charmantes Hotel, sehr zu empfehlen
Liebe Michaela, lieber Andreas, wir kommen immer wieder gerne zu euch! Wir fühlen uns in eurer liebevoll geführten und gepflegten Pension herzlich Willkommen. Jeden Tag starten wir mit einem leckeren Frühstück vom Buffet und einem frisch zubereiteten Rührei oder Spiegelei. Die Talstation ist nur "einen Katzensprung" entfernt - ideal. Regelmäßig genießen wir zum Ausklang des Tages die Sauna - schwitzen und dabei den Blick nach draußen richten können ... Die Holz-Entspannungsliegen zum Ruhen sind…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
super Hotel mit Charme und Liebe zum Detail
Wir haben kurzfristig reserviert, und waren um so mehr überrascht. Das Gebäude ist frisch renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Sowohl die Chefin, als das gesamte Personal überzeugt durch eine natürliche Freundlichkeit. Der Name ist Programm ...ja man fühlt sich sofort Zuhause - gerne wieder!!!! Thomas Bauer aus Stuttgart
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub , man fühlt sich einfach wohl.
Sehr liebevolle angenehme Vermieter immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen der Gäste. Perfekte Organisation der Hygieneregeln . Mann kann sich einfach auf seinen Urlaub freuen wenn man das Garni des Alpes gebucht hat. Super leckeres Frühstück , das angeschlossene neue Restaurant hat schon fast Steuerniveau. Wir kommen wieder am besten so schnell als möglich.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit Liebe geführt
Tolles Haus mit Liebe zum Details. Die Zimmer und Ferienwohnungen laden zum Wohlfühlen ein. Sie sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Schönes Bad, Schlafzimmer und Wohnraum mit Küche. Die Sauna ist ein Traum. Wir hatten einen tollen Blick in den Schnee. Eigentlich ist es ziemlich dumm von mir, das ich eine positive Bewertung angebe, denn so ist es schneller ausgebucht für uns. ;)
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschöne Pension mit 2 bis 4 Bettzimmern
Wunderschöne Pension mit 2 bis 4 Bettzimmern unweit der Skigondel. Fußläufig zu erreichen. Ein sehr leckeres deftiges Südtiroler Frühstück ist inklusive. Es gibt immer Rührei oder Omelett im Pfännchen. Die Zimmer sind von guter Qualität mit TV und einem hochwertigen Bad.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswerte Pension
Seit Jahren kommen wir zum Skifahren und geniessen nach Sulden in das Des Alpes und sind jedesmal begeistert. Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber, superschöne Zimmer und die beste Lage im Ort lassen sich kaum steigern. Wir werden wieder kommen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Top Hotel/Pension in aller bester Lage (Aprés-Bar 10m, Essen 30 m, Talstation/Gondelbahnen 100m). Die Zimmer sind neu und wunderschön eingerichtet. Ich persönlich war schon sehr oft in Sulden muss aber sagen, dass ich selten so schön und auch zentral gewohnt habe. Den Brötchenservice haben wir sehr gerne genutzt und hat auch reibungslos funktioniert. Sollten wir mal wieder nach Sulden zum Skifahren kommen, werde ich mit Sicherheit wieder im "Des Alpes" anfragen!