Eveline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Familiäres Hotel wo die Preis Leistung stimmt!
Einfach Top! Preis und Leistung stimmt. Es ist sehr familiär geführt. Alle sind freundlich und Hilfsbereit. Weiter so!
samira(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder
Man kommt als Fremder und geht als sehr guter Freund. Sehr Familiär. Für Kinder Ideal und Preisgünstig. Gute Lage und alles ist sehr gut organisiert. Wir können nur sagen, viel Spass in den Ferien.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumunterkunft mit tollem Familienanschluss
Ein kleines Haus direkt in der Fußgängerzone. Lobby geräumig, großer Frühstückraum, alles sehr geschmackvoll und gepflegt. Große Zimmer und Appartments, mit Kochniesche und großer Balkon mit tollem Blick auf die Berge. Bad ausreichend groß mit Badewanne. Nette Hotelbesitzer und absolut ruhig. Wir waren zum Wandern dort. Es war einfach toll. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir waren auf dem Allalinhorn und auf der Mischabelhütte(sehr anspruchvoll, nur für geübte Wanderer!). In den hübschen vielen…