Ein kleines Haus direkt in der Fußgängerzone. Lobby geräumig, großer Frühstückraum, alles sehr geschmackvoll und gepflegt. Große Zimmer und Appartments, mit Kochniesche und großer Balkon mit tollem Blick auf die Berge. Bad ausreichend groß mit Badewanne. Nette Hotelbesitzer und absolut ruhig. Wir waren zum Wandern dort. Es war einfach toll. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir waren auf dem Allalinhorn und auf der Mischabelhütte(sehr anspruchvoll, nur für geübte Wanderer!). In den hübschen vielen Straßencafees kann man sich nach der Wanderung gut erholen und sich den Latte schmecken lassen. Die Preise sind etwas höher als in Deutschland. Auch abends beim Essengehen ist es ziemlich teuer. Empfehlen können wir die Pizzeria direkt gegenüber vom Hotel. Klasse Service und leckeres Essen! Das Mobiltelefon geht einwandfrei, wir hatten sogar auf dem 4000er Empfang. Unbedingt Nüsse für die zahmen Murmeltiere mit auf die Wanderung nehmen. Sie lassen sich sogar streicheln. Für Kinder ideal. Eine Woche ist viel zu kurz. Wir kommen wieder und bleiben dann mind. 2 Wochen :o)
Schöne große Zimmer mit großen Doppelbetten und Schlafsofa. Teils PVC-boden oder Teppich. Balkon mit Bergblick und kleine saubere Bäder. Das Bad hatte ein Fenster(Tageslicht). Gut fanden wir, dass die (Wander)Schuhe vor der Tür abgestellt werden mussten. Dort lagen Schuhroste/ablagen. Auf dem Balkon standen 2 Stühle(kein Tisch). Ein Fernseher mit ca. 30 Programme und ein Radiowecker. Ein Tisch mit 2 Stühlen sowie eine Küchenzeile(modern, Cerankochfeld) mit allem notwendigem Geschirr. Die Matratzen war ziemlich neu und sehr bequem. Unser Zimmer war im 4. Stock, App.-Nr. 3. Ein moderner Spiegelschrank im Bad bietet viel Platz. Der Kleiderschrank war auch modern und groß genug für alle Sachen.Es gab noch eine Kommode für Socken, u-Hosen o.Ä.
Wie schon oben beschrieben war das Frühstück sehr gut. Kaffee wurde auf Wunsch immer sofort nachgereicht. O-Saft und Milch gab es auch. Wer keinen Kaffee mag, konnte sich Kakao oder Tee holen. Man konnte auch abends eine Kleinigkeit an Essen bestellen. Dazu können wir aber nichts schreiben, weil wir in unserem Appartment gekocht haben oder essen gegangen sind.
Der Service ist gut. Wenn man in das Parkdeck reinfährt, kann man den Hotelbesitzer anrufen und dieser kommt sofort mit dem Elektroauto und holt einen ab. Das Einchecken hat auch super geklappt. Das einzige was uns etwas gestört hat, war das nichtauswechseln der Handtücher. Unsere Zimmernachbarn haben die alten Handtücher an die Rezeption gebracht und bekamen dann neue. Wir gingen davon aus, dass das automatisch geschieht. Ansonsten war alles top. Frühstück mit allem(Eier, Joghurt,Müsli, verschiedene Brotsorten, frische Brötchen usw.) Die Hausgemachte Marmelade war sehr gut. Der Kaffee hat vorzüglich geschmeckt. Die Tische sind sehr geschmackvoll eingedeckt und alles ist blitzsauber. Es gibt eine TV-Ecke mit Spielzeug für die Kleinen. Zeitschriften liegen zum ausleihen aus.
Direkt in der Stadt. Alle Geschäfte in der Nähe. Da dort keine Autos fahren(nur Elektroautos) saubere Luft und kein Straßenlärm. Die Lifte sind alle in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. 2 Supermärkte in direkter Nähe. Viele Bäckereinen, Suveniershops und Sportgeschäfte(leider alles etwas teurer als in Deutschland). Hallenbad in der Nähe, Sommerrodelbahn, Fußballplatz, Tennisplätze, Minigolfplatz usw. in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Ort ist topgepflegt - überall Blumen und Straßencafees, Eisstände und Gebäckstände.
- Wellness
- Sport