Gertraude(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert
Wir haben im Juni 14 wundervolle Tage und weil es uns sehr gefallen hat, auch noch einmal 10 Tage im September hier verbracht. Dieses sehr gepflegte, familiär geführte Hotel strahlt unglaubliches Flair aus, verfügt über einen schönen Gastgarten und sehr gepflegte Suiten. Hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Marlene und Hejo(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder und immer sehr gerne...
Das Restaurant gibt es leider nicht mehr. Aber das angebotene Menü war toll - Frau Rosenberger versteht ihr Handwerk. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm, dass es wenig bis gar keine "Laufkundschaft" mehr gibt. Die letzten Sonnenstrahlen im Herbst im sehr schönen Gastgarten(Lounge) genossen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Haube ist verdient
Wir waren an einem wunderschönen Septemberwochenende mit drei Kindern im Donauwirt. Wir hatten eine Suite, i.e. ein großes Zimmer mit Doppelbett, Doppelsofa und Extrabett, Küchenzeile und separiertem Bad und WC. Die Suite war absolut OK, sauber, nett eingerichtet, für fünf Personen jedoch naturgemäß nicht riesig. Besonders hervorheben möchte ich die netten Gastgeber, insbesondere die hohe kulinarische Qualität, für die die Gastgeberin persönlich sorgt. Das Frühstück ist wirklich Spitzenklasse, jedes einzelne…

Franziska(31-35)Deutschland
Kleines familiäres Hotel in der Wachau
Beim Hotel Donauwirt handelt es Ich in ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und schönen modernen und sauberen Zimmern.
Karl(61-65)Österreich
Entspannung in wunderbarer Umgebung
Ein sehr schön und zentral in der Wachau gelegenes Hotel, daher ideal für Ausflüge. Wir waren von den Zimmern, der ausgesprochen freundlichen Begrüßung und Betreuung vor Ort, der hervorragenden Küche und dem Frühstück begeistert. Wir kommen sicher und gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschoenes Hotel, ideal fuer einen Kurzurlaub.
Sehr schoenes, kleines Hotel direkt and der Donau im Zentrum von Weissenkirchen. Eigener Parkplatz. Wunderbar fuer ein langes Wochenende.
Bärbel(46-50)Deutschland
Schönes altes Haus mit viel Flair&Liebe
Schönes altes Haus mit wunderbarem Flair und netten, offenen herzlichen Gastgebern; Zimmer sind wunderbar eingerichtet mitgeschmackvollem Interieur; unser Zimmer mit ausreichend grosser Sonnenterasse mit Blick auf die Donau (Zimmer "Federspiel") ; alles sehr stimmig
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wochenende im Zeichen Marille und Rad
Das Hotel ist neu renoviert und man merkt, wie viel Liebe in Kleinigkeiten gesteckt wurde. Wir waren zwei Nächte dort, ich hätte es aber auch noch länger ausgehalten :)
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern!
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel - mit exzellenter Küche und gut sortierter Weinkarte. Natürlich musste der Donauwirt in seiner mehrere hundert Jahre langen Geschichte einige Hochwasser hinnehmen - wurde jedoch jeweils mit immensen Aufwand der Wirtsfamilie immer wieder renoviert - wofür allen Beteiligten Achtung geschuldet ist. Genannt seien hier nur die extremen Wasserstände von 2002 und 2013. Heute ist der Donauwirt ein erstklassiges Hotel mit sehr gut ausgestatteten und eingerichteten Zimmern - und…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Zentrum der Wachau
Mittelgroßes Hotel direkt an der Hauptstraße durch Weissenkirchen gelegen, Abendrestaurant verfügbar, sehr guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen ( Bushaltestelle vor der Haustüre, Bahnhof um die Ecke ), gut gebucht, daher bald reservieren