Louise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Sommer- und Herbsthighlight
Wunderschöner Zugang durch den liebevoll angelegten Gastgarten. Hier entsteht Vorfreude auf einen lauschigen Abend oder das Frühstück in der wärmenden Morgensonne.
Kaki(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pures Wohlfühlen
Tolles Hotel mit gehobener Küche, schönen und gemütlichen Zimmern an top Lage! Für uns gibt es in der Wachau keine Alternative! Sehr empfehlenswert! Die Gastgeberfamilie ist sehr kompetent und freundlich. Man wird als Gast geschätzt. Es ist toll, wie ein Familienunternehmen in der heutigen Zeit Bestand hat und sein Bestes gibt!
Wolfgang & Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Lokal zum Speisen und Wohnen
Schönes angenehmes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind modern, rein, gepflegt. Umsonst hat die Küche nicht die Auszeichnung bekommen, wer hier meckert hat keine Ahnung von Qualität und Perfektheit der Speisen. Wir kommen wieder, egal ob zum Speisen oder Nächtigen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier sind Sie bestens aufgehoben
Schönes, landestypisches, historisches Haus in excellenter Lage mit super Küche. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Maria und Toni R. sowie ihr gesamtes Team sind aufmerksame Gastgeber und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben uns 12 Nächte dort eingebucht und wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt.
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Echte Wohlfühlatmosphäre mitten in der Wachau
Sehr sympathisches familiengeführtes Hotel mit echter Wohlfühlatmosphäre. Modern aber bodenständig. Gemütlich eingerichtete, komfortable Zimmer, 2015 renoviert und neu eingerichtet. Hervorragende Küche mit Produkten von Erzeugern aus der Region und wunderbares Frühstücksbuffet. Ein echter Geheimtipp in der Wachau.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt im Herzen der Wachau. Ist somit idealer Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hier fühlt man sich jederzeit wohl. Frühstücksbuffet war vom Feinsten, lies keine Wünsche offen. Das Viergangmenü war einfach unglaublich. Vielen Dank für die tolle Zeit! Kommen sehr gerne wieder.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Unsere Erfahrungen resultieren vom 01.Mai! - sehr unfreundlich - wir hatten das Gefühl, dass Kinder nicht erwünscht sind - bei der Auswahl der Speisen für unsere Kinder wurde uns das Thema mit den Kindern noch einmal sehr eindrucksvoll bestätigt - das traurige an der Sache war, dass wir die ersten Gäste um 11:30 waren und daher ein etwaiger Stress auszuschließen war - unser Sohn mit 6 Jahren bekam schlussendlich ein "Kinderschnitzel" um stolze 15,90 - das bei der Rechnung dann noch die Position "Gedeck" mit…
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gut gelegenes Hotel im Herzen der Wachau!
Das Hotel zeichnet sich durch neu gestaltete Zimmer mit tollem Bad und getrenntem WC aus- das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, der Kaffe und die Getränke-Auswahl mit Säften sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden....klasse Gastgeber...tolles romantisches Hotel...reichhaltiges Frühstück...schöne Zimmer....tolle Umgebung!
Konrad(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum empfehlen
Schönes Hotel gerade richtig für einen Kurzurlaub. Freundliche Wirte und Bedienungen gutes Frühstück und eine sehr gute Speisekarte