Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum spitze!
Der Aufenthalt im Hotel Garni Doris war super. Angefangen von Gastfreundlichkeit bis hin zur Sauberkeit war einfach alles spitze.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach herrlich!
ein liebevoll gestaltetes Haus; eine sehr zuvorkommende, hilfsbereite Familie in der Gastfreundschaft und Herzenswärme selbstverständlich sind; ein Ort an dem man sich wie zuhause fühlt, an den man gerne wiederkehrt!
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden zu Wiederholungstätern
Wir fühlten uns rundum wohl. Morgens genossen wir ein umfangreiches, leckeres Frühstück, tagsüber erfreuten wir uns an den Schönheiten der Natur und abends erwarteten uns bequeme Matrazen. Wir werden zu Wiederholungstätern in diesem empfehlenswerten Hotel ohne Luxus, aber mit vielen Angenehmlichkeiten. Waltraut und Ludwig

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Pension. Nur zu empfehle ! Hunde erlaubt
Wir waren sehr zu frieden. Super Preisleistungsverhältnis. Super tolle Umgebung, alles sehr Zentral. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Alle sehr, sehr freundlich in der Pension und sehr Hundefreundlich :-). Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Sehr leckere Kuchen und Eis aus eigener Herstellung. Gute Busanbindung vor der Tür. Zimmer und Bad i.O. Garage. Sauna Möglichkeit wurde nicht genutzt .Wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Skiurlaub
Es war ein gelungener Skiurlaub. Das Komfortzimmer war schön eingerichtet .Das Personal war freundlich und das Frühstück gut und reichlich. Praktisch war das Skidepot auf der Seiser Alm und der Skibus direkt vorm Hotel.
Klaus Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
aufmerksame Bedienung beim Frühstück, sehr gute Qualität der Speisen, Chef und Chefin sind sehr nett, nettes, familengeführtes Hotel
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Frühstücks-Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiäres Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Unser Komfortzimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Kastelruth.
Marion & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen..
Das Hotel macht schon von außen auf Anhieb einen positiven Eindruck durch den wunderschönen Blumenschmuck, auch die Inneneinrichtung ist zum Wohlfühlen ausgelegt. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, alles sehr sauber, und das Frühstück war die Wucht. Die Gästestruktur war altersmäßig bunt gemischt, hauptsächlich Deutsche und Italiener. Für Südtirol ist fast das ganze Jahr über beste Reisezeit. Im Frühjahr und Sommer zum Wandern, im Herbst zum Törggelen und Almabtrieb und im Winter natürlich zum Skifahren. Nur im…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Super Unterkunft, Sauber in allen Bereichen, Hervoragendes Frühstückbuffet und Nachmittags Kuchen vom feinsten. Schöne Zimmer usw., sehr freundliches Personal,Garagen für Motorräder.