Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und war positiv überrascht. Wir werden mit Sicherheit, wieder im Garni Doris Urlaub machen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feine Frühstückspension
Diese Pension kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Neben den üblichen Sachen gibt es auch VK, frisch gemachten Obstsalat und weil es ein Cafe ist sogar eine Auswahl von Kuchen aus der eigenen Bäckerei.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
Wir waren im März 2012 das 1. Mail im Doris und fühlten uns auf Anhieb dort aufgrund der familiären Atmosphäre sehr sehr wohl. Wir werden mit grosser Sicherheit nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Haus kann man jedem ans Herz legen der eine familiäre Atmosphäre auch während seines Urlaubs wünscht. Dieter & Annette

Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel hat 16 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmer, mit und ohne Balkon. Der Parkplatz ist klein aber ausreichend, leider etwas eng. Das Hotel sieht von außen gut aus, von innen jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung im Eingangsbereich und in den Fluren wirkt teilweise etwas zusammengewürfelt. Es gibt leider keinen Aufzug. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt nur Übernachtungen mit Frühstück. Viele Deutsche, zum größten Teil ältere Gäste (während…
Roland(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in Kastelruth
Sehr schönes Hotel in Kastelruth . Die Zimmer sind groß und Hell . Das Badezimmer ist mit Badewanne, Dusche und Bidet . Das Zimmer ist groß mit Fernseher, Safe . Es gibt ein Parkplatz gratis oder in der Tiefgarage gegen Gebühr .Das Personnal ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso der Chef und die Cheffin
Dorli(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super in Ihrem Hotel!
Das Hotel mit dem schönsten Blumenschmuck von ganz Kastelruth ist einfach einladend! Wir waren noch selten so gut erholt nach einer Woche Urlaub! Das Preis-/Leistunsverhältnis stimmt optimal, im Zimmerpreis ist noch eine geschlossene Garage inbegriffen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderurlaub in Kastelruth
Sehr schön angelegter Terrassenbereich mit freundlichem Service sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt ein vielfältiges Angebot im Café Bereich. Insbesondere die sehr schönen Eisbecher sind zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel und gute Lage
Das Hotel war sehr sauber. Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag saubergemacht. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt und es wurde immer nachgereicht. Die Familie war sehr nett. Danke!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1a super tolles Haus, optimale Lage
danke für die super tolle Zeit , wir kommen wieder! Man kann bequem zu Fuss in das Ortszentrum gehen, dort laden gemütliche Kaffees zum verweilen ein. Die Kuchen im Hotel sind der ÜBERHAMMER, täglich frisch gemacht., ebenso das selbstgemachte Eis. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel in Kastelruth
Nur weiterzuempfehlen, familiär geführtes hotel, excellentes café und sehr liebenswerte Besitzer. Tolle Ausgangslage für Wanderungen, central gelegen. Bushaltestelle nur 50 meter Entfernung um zur Seiser Alm Bahn, nach Bozen oder Brixen zu fahren.