Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familiengeführtes Frühstückshotel in top Lage
Wir waren rundum zufrieden in unserem diesjährigen Sommerurlaub im Hotel Ehrenfels. Familie Pföstl ist sehr nett und man kann überhaupt nichts negatives anbringen. Durch und durch alles top. Wir werden bestimmt mal wieder kommen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Supertolle Aussicht auf Schenna und Meran. Familie Pföstl ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Frühstücksbuffet ist für jeden was da. Es war ein toller Aufenthalt. Kann ich jederzeit empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familär geführtes Hotel mit Traumblick auf Meran
Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer, was genügend Platz für 4 Personen bot. Die Zimmer und das Hotel sind ausgesprochen sauber. Die Aussicht vom Balkon ist ein Traum. Ebenso hat uns sehr gut gefallen, dass wir nach den Wanderungen im schön angelegten Garten liegen und unsere Kinder im Pool baden konnten. Hervorzuheben ist die persönliche Betreuung von Herrn Pföstl, dem Hotelier (besonders sein Humor hat uns begeistert). Das Frühstücksbuffet ist mit ausgewählten Zutaten…

Mary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supertoller Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer mit gigantischer Aussicht. Wir kommen wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super erholsam,schönes Panorama
Super Lage mit Blick auf Meran und Dorf Tirol.Sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer, gute Empfehlung für Essen in der Nähe.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier passt einfach alles!
Einmalige Lage und Aussicht, helle und große Zimmer mit Kühlschrank, ein modernes großzügiges Bad, eine freundliche und hilfsbereite Familie - was will der Mensch mehr?
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in Traumlage!
Familiär geführte Frühstückspension mit traumhaften Ausblick auf Meran. Zimmer, Frühstück u. Garten mit Pool und Whirlpool lassen keine Wünsche offen - absolut empfehlenswert! Wir waren zum 2. Mal hier und wieder begeistert. Danke an die netten Gastgeber!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, in traumhafter Panoramalage mit atemberaubenden Blick auf die umgebenden Berge und Meran. Die Gastgeber, Familie Pföstl,sind immer sehr freundlich, erfüllen jeden Wunsch, haben exzellente Tipps für Ausflüge etc. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und extrem gepflegt. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und kommen immer gerne wieder!!! Besonders schön ist auch der wöchentlich stattfindende Grillabend..
Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Es war eine schöne Woche im Haus Hotel Ehrenfels , man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt , es wird einem immer geholfen wenn man ein Problem hat wir kommen wieder
Angi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Hotel mit tollem Panoramablick
Das Hotel ist einfach toll. Eine sehr nette Gastgeberfamilie. Man fühlt sich zu Hause. Nach dem Wandern war es toll sich im Pool abzukühlen. Danke Fam. Pföstl für einen schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen ist der Grillabend.