Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Frühstückshotel mit sehr netten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alles tiptop! Kleiner, aber feiner Saunabereich. Das Gratis Skidepot für die Hotelgäste im Skigeschäft Jennewein an der Nassereinbahn ist super. Die Skibushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants fürs Abendessen sind in 2 bis 20 Minuten Fußweg erreichbar.
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet eine saubere und familienfreundliche Umgebung.
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel mit moderner und gemütlicher Einrichtung. Man fühlt sich hier sehr wohl in familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und schön.
BabsiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Es ist alles super sauber und gemütlich. Wie kommen seit Jahren. Frühstück ist grossartig. Unterkunft liegt nahe an der Skibushaltestelle.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt mit aufmerksamem Service im Hotel Garni Feuerstein
Unser Aufenthalt im Hotel Garni Feuerstein war ausgezeichnet. Das Hotel ist erschwinglich und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren makellos sauber, wunderschön dekoriert und schienen kürzlich renoviert. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns während des gesamten Aufenthalts willkommen fühlten. Das Frühstück war reichlich und köstlich, mit einer Vielzahl von Optionen für einen guten Start in den Tag. Ein besonderes Highlight war Frau Feuersteins…
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine so passende Ferienwohnung, dass wir sofort wieder für das nächste Jahr gebucht haben!
Moderne, gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem, was man im Urlaub braucht!
SamuelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere und gut ausgestattete Apartments
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit 3 Doppelzimmern und jeweils eigenem Bad. Alles sauber, Küche gut eingerichtet und auch sonst fehlt es an nichts. Der Brötchenservice war sehr praktisch. Saunabereich zwar recht klein, aber ansonsten top.
VillaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Charmantes, gut gelegenes Hotel Garni mit vielen Annehmlichkeiten und Top Ausstattung
Dieses Eigentümer geführte Hotel hat einen sehr hohen Standard mit allen nötigen Annehmlichkeiten, die ein gelungener Aufenthalt benötigt. SPA-Bereich, Skiraum, Frühstücksraum und Anbindung zum Skigebiet lassen keine Wünsche offen.
Kati (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder !!
Ein sehr schöner Urlaub. Ausgesprochen nettes Hotel in guter Lage. Komfortables , großes Zimmer mit Balkon und Bad. Sehr nettes Personal
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel Garni Feuerstein ist eine außergewöhnlich gute Unterkunft! Wir kommen gerne wieder!
Die Unterkunft kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden!
MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft, 5 Sterne
Wir haben uns bei Familie Feuerstein sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft lässt auch mit kleinen Kindern keine Wünsche offen und ist sehr sauber, modern und gemütlich. Der Sauna-Bereich ist sehr schön und ebenfalls sehr gepflegt. Das kostenlose Skidepot direkt am Skigebiet ist toll, welches man in ca. 7 Minuten mit dem Skibus erreicht (Fußweg von Hotel zur Haltestelle ca. 4 Min.). Die Familie Feuerstein und ihr Team sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. LG Familie…