Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kann das Hotel nur empfehlen - perfekt in Ischgl!
Wir kommen seit Jahren in die Fimba und sind immer wieder begeistert. Nach dem Umbau sind die Zimmer perfekt, die Betten gemütlich, die Appartements großzügig, das Bad sauber und schön gemacht. Der Saunabereich mit Ausblick auf die Talabfahrt ist genial. Die Lage zum Lift und ins Dorf ist kurz. Die Chefin (Nicola) einfach nur nett/freundlich und hilft wo es nur geht. Daran sollten sich andere Hotelführer ein Beispiel nehmen. Ich freue mich schon auf den 10.01.2015 wenn es wieder in die Fimba nach Ischgl geht.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top ausgestattetes Hotel in bester Lage!
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt.Sehr freundliche Gastgeber die einem alle Wünsche von den Lippen ablesen.Sehr modernes Zimmer mit einem sehr großen und top ausgestattetem Bad.Blick vom Balkon direkt auf die Skipiste.Der Sky Spa Bereich läst ebenfalls keine Wünsche offen.Alles extrem sauber.Morgens direkter Einstieg in den Lift und Dorftunnel wo einen das Laufband direkt zur Gondel führt.Wir kommen garantiert wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top! Eine perfekte Woche in einem perfekten Hotel!
Die Lage des Hotels Fimba (und die Ankündigung der Zimmer-Renovierung) hat uns dazu gebracht, unseren diesjährigen Ischgl-Urlaub dort zu verbringen. Immer auf der Suche nach einer Bleibe in Ischgl, bei der wir auch mal Stammgäste werden können, haben wir nun wohl das gefunden, was wir immer gesucht haben. Das Hotel ist 2012 komplett renoviert worden und selten haben wir erlebt, dass dabei derart viel Liebe ins Detail und so tolle Ideen hineingeflossen sidn. Die Zimmer sind traumhaft schön mit hochwertigen…

Leon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die freundlichste und beste Adresse in Ischgl!
Garni Fimba ist ein Frühstückshotel (Garni), mit 4 Etagen. In den ersten 3 Etagen befinden sich die Hotelzimmer und Appartments. Der Wellnessbereich erstreckt sich über den gesammten 4. Stock WiFi ist inclusive und funktioniert einwandfrei auf allen Zimmern. Zum Ski-Opening waren hauptsächlich deutsche Gäste (Stammgäste) im Hotel. Wie schon bereits in meiner vorigen Bewertung (vor der Renovierung beschriebenist dieses Hotel das Beste in Ischgl (Preis/Leistung) und das weitaus freundlchste! Allgemein ist die…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles modernisiertes Hotel in optimaler Lage!
Neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch farblich toll. WLAN gratis - prima ! Das Bad war der Hammer, obwohl wir "nur" ein DZ Typ A hatten. Reicht aber völlig aus für einen Skiurlaub. Man ist ja eh auf der Piste.... Die Sauberkeit war absolut ok. Im Zimmer würde ich mir jedoch einen kleinen Kühlschrank wünschen, in dem man auch mal Medikamente oder ein Coldpack lagern kann. Optimale und trotzdem ruhige Lage zur Fimba-Bahn, nur 150 m zu Fuß zum Aufzug, der einen direkt in den Dorftunnel führt.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. In wenigen Gehminuten ist man an der Gondelstation. Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Toll - wir kommen wieder (wenn wir dürfen?!)
Ab der Saison 2012 / 2013 sehr geschmackvoll renovierte Zimmer. Wir waren schon 2011 einmal zu Gast und haben schon für 2013 reserviert. Toller SPA-Bereich, gutes Frühstück und nette Mitarbeiter.
Maggy(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Woche
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel-Garni Zimba verbracht. Durch die Lage und Ausstattung kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
André(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herlich Entspannen.
Wie sind dieses Jahr zum 6ten mal nach Hotel Fimba gereist. Wohnten immer in Appartement typ 2 . Uber die neue Einrichtung von Hotel/Appartement und Gebaude diesen Winter, sind wir sehr begeistert. Es ist klasse! Auch das Wellnessberich war super!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel mit Freundlichkeit und Herzlichkeit
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder und dann länger und mit Familien. Familie Aloys ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage und super. Wirklich zu empfehlen. Spitze Wellnessbereich.