Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht zu übersehen war. Das Zimmer war okay. Aber das Bad war winzig, man konnte sich kaum bewegen. Das Waschbecken war viel zu tief angebracht. Auch gab es nur wenig Ablagemöglichkeit. Sehr aufmerksam und freundlich war das Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!
Hotel Fresena Hamburg Im Dammtorpalais Fangen wir mit dem Positiven an: der Schmink/Rasierpinsel im Bad war gut. 1. Parkplatz Nicht vorhanden : Man muss sehen, wo man parken kann 2. Einchecken Als Erstes wird uns erklärt, wir hätten das Frühstück nicht mitgebucht. Frühstück pro Person 9€. Dummerweise stand aber auf unserer Buchungsbestätigung: incl. Frühstück Am nächsten Tag dann die wortreiche „Erklärung“, wer an diesem Fehler Schuld sei. Ein sehr seltsames Gefühl hat uns hier…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip, super gelegen
Freundlich, sauber, zentral gelegen. Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Parkplatz vor der Türe. Hat mir gut gefallen. Werde wieder kommen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage nahe der City
Sehr feine Lage am Rande der Innenstadt, leichte Erreichbarkeit von Öffis. Für Businessreisende bestens geeignet. Feines Frühstück mit aufmerksamem Service.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wir fanden, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Frühstück war ausreichend, ohne Highlights, doch bei dem Preis auch O.K.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühstück schrecklich, Messepreis wucher!!!
Messepreis ist für das Hotel absolut unangemessen! Frühstück für 9 Euro pro Person ohne Rührei oder Spiegelei, nur blau gekochte, harte Eier und 4 verschiedene Wurstsorten ist überhaupt nicht nachvollziehbar!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
City Hotel mit toller ruhiger Lage
Sehr gut Lage! Fußläufig in die City und sehr netter Empfang! Zimmer sind zweckmäßig gut, und sehr sauber! Ruhige Lage, tolle Umgebung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Technisch naja, menschlich top!
Vielleicht weder chic noch modisch, auch technisch nicht auf der Höhe, aber dafür sehr freundliches, engagiertes Personal, das mit meckernden Kunden geduldig und kompetent umgehen kann. Die üblichen dammtopalais-Probleme mit der Wassertemperatur, der Rest war lösbar.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienwochenende
Genau das richtige Hotel um ein schönes Wochenende in Hamburg zu verbringen. Unsere Vorstellungen wurden nicht enttäuscht. Gerne buchen wir auch beim nächsten Besuch unser Zimmer dort!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Stadthotel mit persönlicher Betreuung
Hotel zu empfehlen, nettes kleineres Hotel, sehr angenehme persönliche Betreuung, zentrale Lage, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, auch für Familien mit Kindern geeignet