Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt alles, Zimmer, Frühstück, Betreuung, Lage
Zimmer u. auch Suiten sind sehr groß, hochwertig u. modern eingerichtet. Das Frühstück ist top. Die Innenstadt mit Restaurants ist fussläufig in ca. 10 min. Zu erreichen. Frau Edlhuber umsorgt ihre Gäste Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. würden immer wieder bei Ihr nächtigen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Edlhuber "die Fünfte" !
Das war jetzt unser 5. Aufenthalt in diesem tollen "Garni-Hotel", und wenn wir gesund bleiben, sicherlich nicht der letzte. Gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten hat sich an der hervorragenden Qualität nichts geändert bzw. ist noch weiter gestiegen. Denn in der Dach-Suite und der Dachwohnung sind die Badezimmer völlig neu gemacht worden. (Wobei die bisherigen auch wie neu waren. Die waren lediglich mit einer Badewanne ausgestattet. Jetzt gibt es auch hier Duschen, was - wie gesagt die Qualität nochmals…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gästehaus Edlhuber zum Dritten !
Tolles inhabergeführtes kleineres Grni-Hotel, Und da es auch in diesem Jahr wieder alles top war, verweise ich einfach auf meine Beurteilungen aus 2021 und 2022.

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Mittenwald - dann Gästehaus Edlhuber
Durch die Inhaberin geführtes, von der Größe her überschaubares Gästehaus mit lediglich 11 Zimmern. Ansonsten verweise ich auf meine Beurteilung aus September 2021, letzteres auch für die folgenden Kriterien, sofern sich seit userem letzten Aufenthalt vor 8 Monaten nichts "Gravierendes" geändert hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absoluter Glücksgriff in Mittenwald !
Tolles kleineres "Garni-Hotel", das wir mehr oder weniger durch Zufall "Last Minute" entdeckt haben, weil wir in Corona-Zeiten kurzfristig doch nicht in den Süden fliegen wollten. Es war buchstäblich für diesen Zeitraum das letzte freie Zimmer direkt in Mittenwald. Sehr geschmackvoll "ländlich modern" eingerichtet, nicht so mit Reliquien toter Tiere und dgl. an den Wänden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieblingspension in mittenwald
Schön ruhig gelegen; dennoch in 10 min zu Fuß im Zentrum. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Super leckeres Frühstück. Suiten neu renoviert, sehr komfortabel.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Pension in Mittenwald
Eine gemütliche Pension im Karwendel. Das Frühstück ist sehr gut mit vielen selbstgemachten Speisen. Die Zimmer sind großzügig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gasthaus mit Herz
Sehr schöne Fewo, super nette Gastgeberin. Das Frühstück einfach klasse. Verschiedene tolle Brötchen und Brot, Müsli, Joghurt, dreierlei verschiedene frische Früchte dazu, Eier, Wurst und Käse für jeden Tisch schön dekoriert, der Kaffee in alten Silberkannen! Man merkt die Liebe am Detail und für die Gäste. Gerne wieder!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne, angenehme, saubere Zimmer. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist nur wenige Fußminuten von der Innenstadt entfernt. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön am Fuße des Karwendelgebirge
Wir waren insgesamt super zufrieden! Tolle Junior Suite (neu renoviert) und ein super leckeres Frühstück!