Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine saubere Übernachtungsmöglichkeit
Einfaches Hotel ohne Schnickschnack, sauber und ordentlich zu fairem Preis. Die Lage ist allerdings nicht besonders. Ich war mit Kollegen auf Dienstreise und würde das Hotel privat nicht buchen.
Sehr sauberes Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Nasszelle sehr modern und komfortabel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal jederzeit ansprechbar, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lounge mit Kamin sehr dekorativ und heimelig eingerichtet.
Der Aussenbereich ist sehr gepflegt und sauber, ausserdem verfügt dieser Bereich über einen Grillplatz.
Es stehen genügend Parkplätze direkt vorm Haus zur Verfügung.
Fazit: Jederzeit wieder
Super sauber, geräumige Zimmer, gepflegte Aussenanlagen, Bad sehr sehr sauber
Alles sehr modern und gemütlich.
Servicepersonal mehr wie freundlich.
Genügend Parkplätze.
Das inhabergeführte kleine Hotel liegt mit dem Auto 20 min. nördlich von Regensburg, eigentlich ideal. Ohne Auto wird es allerdings schwierig.
Rezeption ist sehr bemüht und freundlich, das Zimmer hat guten Standard. Frühstücksbuffet für ein so kleines Hotel eigentlich sehr üppig und lecker. Kostenloses WLAN im ganzen Haus, auch kostenlos Kaffee und Tee den ganzen Tag im öffentlichen Bereich.
Keine Kreditkartenzahlung möglich (nur EC). Ansonsten ein nettes Hotel in recht ruhiger Lage.
Bin sehr gut und freundlich aufgenommen worden.
habe mich rundum wohlgefühlt!
War nach einigen Tagen wie zuhause und beinahe in die sehr nette Familie integriert.
Alles was man als Reisender braucht, das Hotel buche ich immer wieder.
Sehr kompetentes Team, sehr hilfsbereit und freundlich.
Absolut saubere Zimmer und ein wirklich ansprechendes Frühstück.
Mehr braucht man nicht.
Ein gut geführtes, sauberes Garnihotel. Helles und geräumiges Zimmer mit Flat Fernseher und Intermet Anschluss, freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre. Sehr schöne Kaminlounge. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Ein sehr sauberes Garni-Hotel mit ca. 20 Zimmern. Schöne Kamin-Lounge.
Bei allen Fragen oder Problemen immer Fam. Hermanussen fragen, sie wissen für alles eine Lösung.