René(36-40)Deutschland
Nicht umsonst waren wir schon öfter zu Gast 😊
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Hotel Garni Ilgerhof. Unser Apartment war sehr sauber, großzügig geschnitten und bestens ausgestattet – ideal sowohl für Selbstversorger als auch für Gäste, die das leckere Frühstück im Café genießen möchten. Besonders praktisch fanden wir den Brötchenservice und die Spülmaschine in unserem Apartment. Auch das zusätzliche Angebot ließ keine Wünsche offen: Fitnessraum, Sauna und Whirlpool sorgten für Entspannung und Abwechslung für die ganze Familie. Tanja, die…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für kurze Urlaube
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße/Durchfahrtstrasse man kann somit bei den Zimmern zur Straße keine Fenster geöffnet lassen , da der Straßenlärm auch nachts sehr stark ist. Ansonsten sehr nettes Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Hotel Garni Ilgerhof! Unser Apartment war sauber, geräumig und ideal, egal ob man selbst kochen oder das leckere Frühstück im Café genießen möchte. Brötchenservice, Fitnessraum, Sauna, Whirlpool und Tischtennis – für Spaß und Entspannung war alles da. Tanja, die Gastgeberin, ist herzlich, aufmerksam und immer für ein nettes Gespräch da. Sowohl Kinder als auch Erwachsene waren begeistert. Die Lage ist einfach top: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Walchsee sind…

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub!
Eine kleine Reise in die Vergangenheit. Ich habe früher immer mit meinen Eltern und Geschwistern den Jahreswechsel dort verbracht. Über die Jahre ist der Ilgerhof immer weiter renoviert und modernisiert worden. Die Zimmer sind schön und die Betten sehr gut. Die Torten und Eisspezialitäten sind zum Glück noch wie früher 👌🏻Mega lecker!! Es ist ein sehr schöner und liebevoller Familienbetrieb. Absolut für einen Wohlfühlurlaub zu empfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt
Wir waren rund herum zufrieden. Die Buchung, die Kommunikation vorab und vor Ort,der Service waren alles super und reibungslos. Das Appartement war sehr sauber. Können wir nur weiter empfehlen und würden wir bei Gelegenheit jederzeit wieder buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel zum Relaxen
Supernetter Service, schöne Zimmer, man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir haben hier übernachtet, weil wir in der Nähe auf eine Silvesterfeier eingeladen waren. Wir konnten uns gut erholen und haben die Zeit hier sehr genossen. Ein bisschen störend ist die große Straße vor dem Zimmer mit viel Verkehr ab den frühen Morgenstunden, doch hat das Zimmer schalldichte Fenster. So ist der Verkehrslärm erträglich.
Sonja und Siegi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Urlaubshotel
Der Empfang war super. Wir wollten mal ausspannen. Alles herrlich sauber und ruhig. Das Frühstückdbuffet ist eine Wucht. Die Conditerei bietet alles was das Herz ❤️ begehrt. Und das Eis 🍨 unbeschreiblich gut 😋
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Schöne Unterkunft für alle Aktivitäten der Region
Sehr nettes Hotel mit einer äußerst freundlichen Inhaberin. Die Zimmer sind schön und modern, aber stillgerecht eingerichtet. Mit einem kleinen Pool, einer Sauna, einem Fitnessraum, sowie Skischuhtrockner mangelt es an nichts.
Lilli(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Tolles Hotel zum wiederkommen,
Sehr sauber, Personal freundlich, von Anfang an haben uns sehr wohl gefühlt, ich muss ehrlich sagen, in der Früh bin mit meinem Hund gassi gegangen das ganze Haus hat schon nach frischen Topfenstrudel geduftet und die Nussstangen ein hammer , alles von Chef gemacht, die muss man unbedingt essen. Die Torten sind auch sehr gut, alles sehr appetitlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich. Eine Woche mit SPortevent toll
Zentral im Ort mit schönen Zimmern und einem sehr guten Cafe. Am Haus PArkplätze. Ob für SPort oder Erholung: super schön