Rosemarie(71+)Deutschland
Wieder mal ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Jaco
Wie schon bei unseren Besuchen zuvor: Ein sauberes, behagliches Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, ein leckeres Frühstücksbüffet. Das Haus liegt recht ruhig und doch nur wenige Schritte von der Trambahn-Haltestelle entfernt (zum Bahnhof knapp 20 min.) Alles hat gepasst!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gut
sehr schönes Zimmer, super gutes Frühstück, Parkplatz, angenehme Atmosphäre, wir sind mehrmals im Jahr in Bonn im Hotel Jacobs, und fühlen uns immer sehr wohl dort.
Michael(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Garni Jacobs OHG
Hotellocation -gut- Parkplatzsituation -gut- Zimmerausstattung -gut- Sauberkeit -gut- Service und Freundlichkeit -sehr -gut- Fazit: klare Empfehlung für Übernachtungen in diesem Hause!

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer nett
Wir waren zum 4. Mal in Ihrem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das ausreichende Frühstück (es wurde sofort unser Wunsch, eine Gastfrühstückerin mit teilnehmen zu lassen, stattgegeben) bot alles an, was wir wünschten. Das aufmerksame Personal füllte fehlende Sachen schnell wieder auf.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da kommt man gerne wieder!
Zu frueh angekommen, Wunsch nach TV, Verlängerung der Parkdauet und dann noch ein wirklich opulentes und frisch zubereitetes Frühstück. Alles wurde möglich gemacht von einem ebenso kompetenten wie engagierten Serviceteam. Toll! Der Grund, das Haus gerne weiter zu empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut
Familienbesuch und sightseeing, gutes Zimmer, sehr geräumig, vielfältiges Frühstücksangebot, guter Kaffee, sauberes Ambiente
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Übernachtung aus beruflichen Grund
Das Hotel war ok. Zimmer in Ordnung und sauber. Das Zimmer und Bad waren praktisch eingerichtet. Bei der Ankunft klingelte man und man bekam den Zimmerschlüssel. Morgens wurde ein reichhaltiges Frühstück geboten. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dieses anonyme.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ich bin seit 5 Jahren immer wieder tageweise im Hotel Jacobs untergebracht und fühle mich immer sehr wohl dort. Die Zimmer sind sauber, alles funktioniert und das Frühstück bietet für jeden ausreichend Gutes.
Anne(41-45)Deutschland
Hervorragendes Frühstück, sehr sauber
Das Zimmer befand sich im 2. Stock (ohne Fahrstuhl) mi einer separaten Toilette im Flur. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück wirklich hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammhotel in Bonn
Einfaches, jedoch angenehmes Hotel mit akzeptabler Verkehrsanbindung. Großes, etwas kahles Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück.