Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches Stadthotel
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Frühstück der absolute Hammer
Ich habe das Hotel wegen einem Seminar in Bonn gebucht. Alles sauber aber ein wenig antiquirt, Das Frühstücksbuffet macht aber alles wieder wett.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliche ruhige Pension mit super Frühstück
Sehr gemütliche recht zentral gelegene Pension mit sehr individuell eingerichteten Zimmern. Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem und sehr Auswahl reichem Frühstück.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mir hat es nicht gefallen dort
Da das Hotel, welches ich sonst für meine Dienstreisen buche, nicht mehr verfügbar war, bin ich ins Jacobs ausgewichen. Das Jacobs ist mit 96 Euro relativ teuer. Als ich dort eintraf, hatte ich den Eindruck, ich bin bei meiner Oma zu Besuch. Es wurden Wohnungen zu Hotelzimmern umgebaut. Die Einrichtung ist auch sehr rustikal. Es war absolut nicht mein Geschmack.
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Zimmer im Neubau / im Eckhaus und in der Hausdorfstr. sind ok. Zimmer im Haupthaus nur für Freunde des rustikalem. Einfahrt zum Parkplatz super eng ! Suuuuuuuper Frühstück
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurze Geschäftsreise nach Bonn
Für eine kurz Geschäftsübernachtung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist sehr gut. Bei Ankunft außerhalb der Öffnungszeiten empfiehlt es sich vorher mit dem Hotel zu sprechen, da die Rezeption nachts nicht besetzt ist.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jederzeit wieder
Guter Service, gute Parkmöglichkeit. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Alternative zur Innenstadt
Das Hotel wird von der Eigentümerfamilie geführt und man ist geradezu bemüht, dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kleines Häuschen für uns alleine direkt neben dem Haupthaus. Alles war bestens. Das Frühstückbüfett bog sich förmlich unter den angebotenen Speisen. Es war alles da und wenn kein Rührei mehr da war und man noch etwas wollte, so wurde es sofort gemacht. Lediglich die Toreinfahrt zu den Parkplätzen erschien mir sehr eng, aber Autos…
Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hotel mit gutem Mix aus alt, gemütlich und modern
Ein Hotel aus einem guten Mix aus alt und modern. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden. Unter Woche sind sehr viele Geschäftsleute im Hotel, dies ist aber kein Nachteil.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Im Ganzen in Ordnung
Schönes,aber etwas ueberladenes familier gefuertes Haus.Nett ,sauber und sehr gutes Frühstück ! Anfahrt etwas schwierig aber genügend Stellplätze .