Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Rustikaler Charme und das beste Frühstück in Bonn
Das Hotel liegt in Bonn-Kessenich, ein wenig versteckt und auf den ersten Blick als solches nicht zu erkennen. Wer spät abends anreist, ruft einfach am nachmittag im Hotel an, lässt sich den Code zur Eingangstür geben und kann sich seinen Schlüssel selbst holen. Perfekt! Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die nah beieinander liegen und hat, ich schätze mal, etwa 30 Zimmer? Die Gäste sind größtenteils Geschäftsleute. An den Häusern gibt es auch Parkplätze, für Kombis nur bedingt zu empfehlen;-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Klein, rustikal aber oho! Mehr als 3 Sterne!
War in den letzten Jaher betimmt 20 mal im Jacobs Garni und kann sagen eine Top Empfehlung in Bonn Kesenich. Besonders hervor zu heben ist das ausgiebige Frühstück bei dem auch auf Sonderwünsche (z.B. frisch zubereitetes Ei mit Schinken) gern eingegangen wird! Ich denke die hohe Anzahl Stammgäste spricht für sich!
Joachim August(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in der direkten Umgebung. Wir haben im Haupthaus gewohnt, wo auch das Frühstück eingenommen wird. Es steht ein kleiner Aufentshaltraum mit Kühlschrank zur Verfügung, aus dem man sich als durstiger Spätheimkehrer versorgen kann. Der Parkplatz liegt hinter einer sehr schön engen Einfahrt, weitere Parkplätze stehen aber bei den anderen Häusern zur Verfügung. Das Zimmer war ausreichend groß, rustikal eingerichtet aber sauber, das Bad ist aber modern ausgestattet, mit…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer sehr engen Seitenstrasse , dazu ist von der Hauptstrasse aus Einbahnstrasse , man muß also über andere Seitenstrassen sich zu dem Hotel durchkämpfen . Parkplatz im sehr engen Hinterhof , für ca.6 Autos ( bei ca. 35 Zimmern ) . Das Hotel ist in einem älteren Haus , aber innen sehr sauber und gepflegt . Wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert . Zimmer zweckmäßig ausgestattet , nicht zu klein . Bad ebenso . Aufzug vorhanden , der sogar ab 22 Uhr abgeschaltet wird . Das tollste im Hotel ist…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rustikales Wohlfühl-Hotel
Wir fahren seit 14 Jahren im zuge einer Veranstaltung nach Bonn und immer wieder bei Jacobs , wer einen Rustikalen ländlichen Stil mag ist da bestens aufgehoben , man fühlt sich einfach wie zu Hause , worauf ich mich jedes Jahr immer wieder freu ist das Frühstücksbuffet , das reichhaltige Angebot ist der Hammer :o)