Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Zweites Zuhause
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel und bester Lage. Die Familie Sailer schafft eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich wie Zuhause. Die Zimmer sind hell und modern, es fehlt an nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erstklassig!!!
Wer Herzlichkeit, Gastlichkeit, Sauberkeit und Ehrlichkeit sucht, um seine wertvollsten Tage des Jahres genießen zu können, der ist im Jägerheim bestens aufgehoben. Es mangelt an nichts. Familie Sailer geht auf Wünsche sehr individuell ein. Das beginnt mit einem tollen Frühstück und endet mit einem netten, unterhaltsamen Abend. Wir kommen sicher wieder. Danke Familie Sailer!
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Unterkunft in Serfaus
Toller Urlaub in zentraler Lage in Serfaus. Die Gastfamilie Sailer ist super nett. Sehr saubere Unterkunft. Leckeres Frühstücksbuffet. Alles sehr familiär. Die Pension würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Die Pension Jägerheim ist eine sehr freundliche, angenehme und gut gelegene Unterkunft. Wir haben uns in der Frühstücks-Pension Jägerheim sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und vor allem das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet waren top! Die Lage ist ebenfalls optimal: ca. 3 Min. bis zur U-Bahn bzw. knappe 10 Min. zu Fuß zur Serfauser Talstation. Jederzeit wieder...
Tatjana und Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub pur
Wir waren bereits das vierte Mal im Jägerheim,für uns ist es mittlerweile wie nachhause kommen.Wie immer super Frühstück,die Zimmer sehr sauber!Die Lage sehr ruhig und man ist schnell bei der U-Bahn.Rundum schöner Urlaub,wir kommen wieder. Familie Rohner/Lienz/CH
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eins Plus mit Sternchen
Die Pension ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und das Ehepaar Sailer ist mehr als herzlich, zu ihren Gästen. Wir haben uns sehr familiär aufgehoben gefühlt. Es gist nicht ein Punkt der uns negativ aufgefallen ist. Vielen Dank Herr und Frau Sailer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Bestens, 1A !!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Frühstücksbuffet, da fehlt es absolut an nichts! Herzliche, Familiäre Atmospäre. "Wohlfühlfaktor" 1+ von Anfang bis Ende des Urlaubs. Um es kurz zu formulieren: TipTop !! Herzlichen Dank an die Fam. Sailer für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hause.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Passt alles !
Das familiäre Klima hat uns gut gefallen.Uns hat an nichts gemangelt und wenn überhaupt wurde es sofort behoben (nur sprächende Menschen kann geholfen werden).Sogar beim abladen des Motorrad wurde geholfen(sogar die halbe Garage wurde direkt zur verfügung gestellt) .Wir werden beim der nächsten Motorradtour nach Österreich bei der Familie Sailer auf jedem Fall wieder einkehren.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es passt alles!!
Es ist eine sehr schöne Unterkunft; sauber, gut eingerichtet, schönes helles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück und es bestand die Möglichkeit im Aufenthaltsraum zu verweilen bei Kaffee, Wein, Bier etc. ; sehr angenehm. Die Gastleute sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Haus sofort wieder buchen. PERFEKT!!!!!!!!!!!
Marion & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder !
Das Jägerheim hebt sich vor allem durch die freundliche und herzliche Gastfreundschaft, das überragende umfangreiche Frühstück mit Griesbrei, Spiegelei, Rührei und und und .... ab. Hier bleibt kein Frühstückswunsch unerfüllt. Liebevoll eingerichtete Zimmer , alles sauber und ansprechend. wir kommen gerne wieder! Wir haben es bereits weiteren Bekannten empfohlen! Marion und Bernhard aus Ichenhausen