Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren bereits das zweite Mal da und es hat uns wieder super gefallen, so dass wir nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen!!
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Man kann wieder hinkommen!
Die Wohnung war ordentlich und sauber und auch von der Größe richtig. Der Preis war meiner Meinung nach um 25 % zu hoch, da es zu den Geschäften zu Fuß zu weit war und es auch nicht auseichend Parkplätze gab.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel - Getränke sind tagsüber bis 21 Uhr gratis erhältlich am Automaten - trotz Arrangements eines Diskonters war das Essen echt ok - am Abend Suppe, Salat und Nachspeise soviel man will am Buffet - die Hauptspeise ( 2Speisen zur Auswahl ) wird am Tisch serviert ! Beim Frühstück ist es erlaubt sich eine Jause für den Tag zu richten ! Uns hat es zumindest sehr gut gefallen

Tomaž (46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tomaž
Schlechte Bettmatratzen sdaf w4erzge5vhju 665ju7 57bkj 6 zečv 98ti4š¸3šx1'3r9š2eđ,y' 3o8p92384r7021eiufzon8f7z
Guido(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis - Leistung = Unschlagbar!
Ich komme jedes Jahr gerne wieder!!! Ihr Hotel, die Lage, Ihr Angebot, Ihr Service, die Pisten und Liftnähe haben mich total überzeugt.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super cooles Apartment! :-)
Es hat alles gepaßt deswegen fahren wir auch 2013 wieder hin!!! Das Preisleistungsverhältnis ist perfekt ich kann es nur empfehlen!!!
David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Unser Stammhotel!
Wir kommen seit Jahren und werden das auch in den nächsten Jahren machen! Sind sehr zufrieden!!! Das Gesamtpaket passt total!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Obertauern ja, Laaxerhof nie wieder!
Die sogenannte Familiensuite( Nr.10) ist ein absoluter Fäke!! Viel zu teuer!! Die Wohnung wurde uns überteuert angeboten. Rückforderung von 440.-€ steht noch an. Also genau aufpassen wenn man dort buchen will. Bei Beanstandungen verweist der Eigentümer auf seinen Geschäftsführer. Betreut wird von einem anderen Hotel. Man kann also wenn man-(n) will sich von Einem zum Anderen verweisen lassen. Ganz schlimmes Verhalten dem Gast gegenüber. Der sogenannte Geschäftsführer meiner Meinung nach ein Komplettausfall.…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Apartmenthotel in guter Lage für den Wintersport.
Wir waren im Januar im Laaxerhof mit acht Personen in zwei Apartments. Gut gefallen hat uns: Die super Lage, nur ca. 200 m zum Skilift und wenn gut Schnee liegt kann man zum Feierabend auch mit Ski zum Hotel gelangen Sehr Preiswert Sehr neues Hotel Brötchenservice auch günstig Tiefgarage für nur 10,- € pro Woche Fußbodenheizung, schön warm (für die Männer fast zu warm) Ausstattung der Küche, alles da was man braucht Skikeller und Aufzug Nicht so gut war: Das unsere Apartments nicht auf einer Etage…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Winterferienquartier
Empfehlenswertes nettes Haus, das uns zum Wiederkommen ermuntert. Wir kamen als Familie zum Skifahren, und freuen uns schon auf den nächsten Winter.