Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Natur weiter sooooo
sehr schön gelegen. Natur pur. personal nett und offen für Anregungen. Wir waren im Sommer mit Hund da. Leer. da Wintersportort. Mit Hund einwandfrei. Wir kommen wieder!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Hotel für den Skiurlaub!
Die Zimmer sind einfach einfach eingerichtet, aber waren für unseren Skiurlaub völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Gute Entfernung zum Lift.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück
Gutes umfangreiches Frühstück, zweckmäßig eingerichtet, gute Lage da in ca. 150m der nächste Einstieg ins Schigebiet ist

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel in der Nähe der Skipiste.
Schönes Hotel in der Nähe der Skipiste. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden meist schnell gelöst.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehle dieses Hotel jederzeit weiter
Wir waren für eine Nacht im Hotel Laaxerhof, unsere Buchung ist einfach abgewickelt worden, das Zimmer zu spitzen Konditionen gebucht war sehr sauber, ruhig, schöne Aussicht und super Betten. Wir haben selten so gut geschlafen, das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Der Preis sensationell niedrig. Wir kommen gerne wieder
Jen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder! Sehr ungepflegt.
Waren im Sommer außerhalb der Saison da, sehr schmutzig und kein Service vor Ort. In der ersten Nacht ist das Bett meines Sohnes zusammen gebrochen Und bei Anreise müssten wir erstmal putzen und dafür zahlt man über 100,-€ Endreinigung.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Laaxerhof - auch nach 7 Jahren bleiben wir treu!
Schon seit vielen Jahren unser Stammhotel. Ganz in der Nähe vom Lift, absolut sauber und nettes Personal. Wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben und kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Hotel !!
Sehr gut geführtes und für Winterurlaub perfekt gelegenes Hotel. Wir waren das 5. Mal und kommen wieder!! Hervorzuheben ist das sehr nette Personal !!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für ruhigen Skiurlaub
Ein nicht zu großes, feines Hotel, ideal für den Wintersporturlaub. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, tägliche Zimmerreinigung. Das Frühstück wird von Jahr zu Jahr besser und mehr (neuestes Highlight: warmes Rührei und knusprig gebratener Speck). WLAN inklusive. Gästestruktur gemischt, von Familien bis Einzelreisenden jeden Alters alles dabei. WLAN nicht in jedem Zimmer gut, aber für uns kein Problem, wir müssen im Urlaub ja nicht immer erreichbar sein. Tipps zum Weggehen: Pizzeria Ferdinando, sehr…
Philip(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine gute Wahl fuer eine hochpreisige Gegend!
Gut gelegen, nahe zu Liften und Restaurants, freundliche Mitarbeiter, nettes Mittelklassehotel in einem tollen Skigebiet! Obertauern ist nun einmal keine Schnaeppchengegend....