Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Natur weiter sooooo
sehr schön gelegen. Natur pur. personal nett und offen für Anregungen.
Wir waren im Sommer mit Hund da. Leer. da Wintersportort.
Mit Hund einwandfrei. Wir kommen wieder!!!!
Die Zimmer sind einfach einfach eingerichtet, aber waren für unseren Skiurlaub völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Gute Entfernung zum Lift.
Wir waren für eine Nacht im Hotel Laaxerhof, unsere Buchung ist einfach abgewickelt worden, das Zimmer zu spitzen Konditionen gebucht war sehr sauber, ruhig, schöne Aussicht und super Betten. Wir haben selten so gut geschlafen, das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Der Preis sensationell niedrig.
Wir kommen gerne wieder
Waren im Sommer außerhalb der Saison da, sehr schmutzig und kein Service vor Ort. In der ersten Nacht ist das Bett meines Sohnes zusammen gebrochen Und bei Anreise müssten wir erstmal putzen und dafür zahlt man über 100,-€ Endreinigung.
Schon seit vielen Jahren unser Stammhotel. Ganz in der Nähe vom Lift, absolut sauber und nettes Personal. Wir fühlen uns hier richtig gut aufgehoben und kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für ruhigen Skiurlaub
Ein nicht zu großes, feines Hotel, ideal für den Wintersporturlaub. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, tägliche Zimmerreinigung.
Das Frühstück wird von Jahr zu Jahr besser und mehr (neuestes Highlight: warmes Rührei und knusprig gebratener Speck).
WLAN inklusive. Gästestruktur gemischt, von Familien bis Einzelreisenden jeden Alters alles dabei.
WLAN nicht in jedem Zimmer gut, aber für uns kein Problem, wir müssen im Urlaub ja nicht immer erreichbar sein.
Tipps zum Weggehen: Pizzeria Ferdinando, sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine gute Wahl fuer eine hochpreisige Gegend!
Gut gelegen, nahe zu Liften und Restaurants, freundliche Mitarbeiter, nettes Mittelklassehotel in einem tollen Skigebiet! Obertauern ist nun einmal keine Schnaeppchengegend....