Jen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder! Sehr ungepflegt.

Schlecht

Waren im Sommer außerhalb der Saison da, sehr schmutzig und kein Service vor Ort. In der ersten Nacht ist das Bett meines Sohnes zusammen gebrochen Und bei Anreise müssten wir erstmal putzen und dafür zahlt man über 100,-€ Endreinigung.

• Sehr schlecht
  • Defekte und komplett verschmutzte Einrichtung.

• Sehr schlecht
  • Im Sommer gibt es trotz das es im Angebot stand kein Frühstück.

• Schlecht
  • Kein Ansprechpartner vor Ort, man muss versuchen telefonisch jemanden zu erreichen, dies kann schonmal ne Stunde dauern.

• Direkt in Skigebiet (im Winter) und im Sommer idealer Ausgangspunkt zum Wandern.

• Schlecht

Achtung! Sauna im Sommer nicht im Preis obwohl im Angebot angegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jen

Wir bieten im Sommer besonders günstige Apartments OHNE Zusatzservices an und veröffentlichen dies auch explizit bei der Buchung : keine Rezeption, kein Frühstück, keine Sauna. Dafür bezahlte die Familie € 30,-- pro Nacht in einem 6er Apartment. Das defekte Bett (2 Schrauben locker) wurde umgehend repariert. Dass das Apartment nicht 100%ig sauber war, tut uns trotzdem leid, gleich nach der Reklamation haben wir die Reinigung hingeschickt, die noch einmal alles gründlich gereinigt hat. Dafür haben wir einen Preisnachlass gewährt. Im Winter bieten wir natürlich wieder unseren gewohnten Service an.