Maximilian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preise nach kurioser Art und Weise
Überraschung auch bei uns beim Zahlen an der Rezeption! Ganz andere Preise wurden verrechnet, als vorher vereinbart! Sehr kurioses Hotel und eine sehr misteriöse Art Geld mit den Zimmervermietungen zu machen. Beim Verabschieden (Check-Out) wurden wir sogar noch gebeten, gute Kritik auf "holidaycheck.at" zu schreiben. So etwas ist uns noch nie passiert! Uns sieht das Hotel jedenfalls nicht mehr!
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, familiäres Hotel - schön eingerichtete Zimmer - umwerfendes Frühstücksbüffet - auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen - Sauna wurde auf Wunsch noch extra für uns eingeschalten - waren wirklich rundum zufrieden!!!
Jacqueline(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub !!
Nostalgiesuite ist ein wunderschöne Suite im neuesten Design mit Traum Ausblick Super Preis für eine Suite mit Wärmekabine und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach nur zum weiterempfehlen

Rupert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütlich und schön
Das Gemütliche Haus liegt eingebettet in der oststeirischen Landschaft, ringsum Weinberge, sehr ruhig,die Therme auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Zimmer,gemütlicher Sitzplatz auch am Balkon, mit Blick in die ländliche Umgebung, Seinen Espresso kann man sich auf der im Zimmer vorhandenen Maschine zubereiten. Schon bei einem früheren Aufenthalt ist uns das besonders reichhaltige Frühstückbufett in dem freundlich hellen Frühstücksraum aufgefallen, auch "richtiger" Kaffee, Capuccino.., aus der Espressomaschine…
Nathalie & Wolfgang(26-30)Österreich
Traumhaft!
Wir waren über das Wochenende für eine Nacht im Loipenhof! Einfach traumhaft und absolut empfehlenswert! Das Frühstück war vielfältig und sehr schön angerichtet, das Personal sehr familiär und freundlich. Die Einrichtung ist zur Steiermark passend sehr rustikal (in Verbindung mit mordernem Touch), jedoch sehr edel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt im Winter wieder! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir waren für ein Wochenende (2 Nächte) in der Wellness-Suite: # erst kürzlich gebaut # ca. 80cm2 Fläche # Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Wc # Whirlpool # Infrarotkabine # WC mit Pissoir # großer Balkon mit Super Aussicht, 2 Liegen, 2 Sessel + Tisch # extra Couch vorm Balkon # 3x TV (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad) # gefüllter Kühlschrank und Kaffeemaschine # mit dem Auto fährt man ca. 3 Minuten zur Therme # sehr Freundliches Personal # super Frühstück summing up: Die Suite ist wirklich…
Artur(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegn, nicht weit von der Therme entfernt.Man sieht mittlerweile das auch hier die Zeit vorrübergeht.Mittlerweile gibt es sehr schöne Suiten, die auch preisgünstig im gegesatz zu anderen Hotels zu haben sind, jedoch ist die Frage ob man das braucht wenn man den ganzen Tag in der Therme ist und abends spät heim kommt,,, Was uns auch diesmal enttäuscht hat ist die Sauberkeit rund ums Hotel.Man sieht einfach das rundherum wenig getan wird.Schade wir waren mittlerweile das dritte mal in dem…
Josef(19-25)Österreich
Romantische Auszeit mit traumhaftem Flair
Vom Verwöhnprogramm anfgefangen bei der Begrüßung über das Frühstück bis hin zur romantischen Atmosphäre ist dieses Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Wir durfen wirklich traumhafte Tage verbringen, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen tollen aufenthalt in der Wellness-Suite (Whirlpool und Wärmekabine). Großartige 74m² zu einen günstigem Preis. Gerne wieder. Die Gegend ist ruhig und doch nicht abgelegen.
Doris & Zlatan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr schönes Hotel!
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel,das optimal für Besuche in der Therme Loipersdorf geeignet ist.(nur ca drei Minuten mit dem PKW). Sehr schöne,saubere und komfortable Zimmer oder Suiten,das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen!