Louise(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein kleines feines Haus zum Wohlfühlen
Wir waren 3 Tage im Loipenhof um Fahrrad zu fahren. Eine himmlische Ruhe. Das Frühstücksbüffet ist kaum noch zu übertreffen. Man könnte fast vergesssen, dass man eigentlich aktiv sein wollte. Auch die menschliche Art wie dieses Hotel geführt wird ist ausgesprochen liebenswert liebenswert.
Anna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top! Immer wieder gerne!
Wunderschön! Sauber,freundlich, günstig! Schone Lage und sehr empfehlenswert. Wir werden sicher noch buchen!!!!!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Himmlisch- heimelig- herzlich
Ein kleines, feines Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehme Atmosphäre, wenn man das Haus betritt- sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert!! Sehr freundliche und bemühte Gastgeber! Wir hatten eine Suite- relaxen vom Feinsten!!!! Wir hatten auch einen überdachten Abstellplatz für unser Auto!! Wir sind sicher, ein wunderschöner Ort für Paare, die die Zweisamkeit in einem gediegenen Ambiente schätzen!!

Hilmar Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mitten im Grünen
Wer Urlaub in Abgeschiedenheit, weit weg von den Städten sucht, ist hier total richtig. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Saubere, schöne Zimmer in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Ca 3 Fahrminuten zur Therme und nur ein Katzensprung nach Fürstenfeld. Sehr zu empfehlen ist der "Thermenstadl Heurige" in unmittelbarer Nähe!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Wochenende
Sehr hübsches kleines Hotel, mit vielen liebevollen Details . Freundlicher Empfang, auch früheres Einchecken war kein Problem
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die besten Jahre sind vorbei
Kleine, feine in die Jahre gekommene Frühstückspension. Die Pflege (Unkraut) rund ums Haus ist verbesserungsfähig, auch lädt der Kinderspielplatz nicht gerade zum Spielen ein. Ein Pool steht vor dem Haus, umrandet von Unkraut, leider nicht mehr in Funktion
Lia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel - wir kommen wieder!
Kleines Familiengeführtes Hotel nahe der Therme Loipersdorf mit Frühstück und sehr geschmackvoll eingerichteten Suiten.
Marie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in Loipersdorf
Das gepflegte kleine Hotel ist mit vielen liebevoll dekorierten Details ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und es wird auf viele kleine Details geachtet (Begrüßungsbrieferl, Fernsehzeitung, Kalender, ausführliche Infomappe, kuschelige Bademäntel für die Therme, Badetücher und Badetasche, Kaffeemaschine, Aschenbecher inkl. Feuerzeug...), die Betten sind richtig kuschelig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist herrlich, unglaubliche Auswahl... Der Frühstücksraum, besonders im hinteren…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in herrlicher Natur
Perfektes Hotel für Familien, Besitzer kümmern sich um alles, Super-Frühstück, sehr sauber. Ideal für erholsame Tage.