Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super 3 Sterne Hotel mit herrlichem Ausblick
Das Hotel Nachtigall verfügt über ca. 20 Zimmer. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an und verfügt über eine schöne Terrasse mit herrlichem Ausblick. Obwohl es im Juli in Schenna sehr warm war ( fast immer über 30 grad ), waren die Temperaturne im Hotel und Zimmer erträglich. Das Hotel Nachtigall ist immer eine Reise wert.
Dieter & Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühlferien mit herrlichem Panoramablick
Ein kleineres Hotel, welches von Mutter und Sohn geführt wird. Es ist sehr sauber und die Einrichtung sehr behaglich. Mit dem Frühstücksbüffet waren wir sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise um die 50. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist stimmig. Der Haushund "Tipi" ist der Liebling der Gäste.
Gisela und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Herrlicher Wanderurlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir haben im Hotel Nachtigall einen sehr erholamen Urlaub in freundlichem und familiärem Rahmen verbracht. Das Hotel hat eine phantastischer Lage mit einem unverbauten Blick auf die Umgebung Dorf Tirol. Wir haben es sehr genossen. Es gibt ein Hallenbad, in dem man schon vor dem Frühstück schwimmen kann. Wir sind keine Fans von Pools, haben aber die gepflegte Sauna am Nachmittag nach dem Wandern sehr genossen. Anschließend kann man sich in den Garten legen und die Aussicht genießen. Das Hotel bietet ein sehr gutes…

Karl(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Fühlen wie zu Hause
Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Lage und Aussicht sind hervorragend. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Tagesausklang auf der Terasse, Meran zu Füßen, die richtige Entspannung nach einer Wanderung. Wir kommen wieder!