Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Moderrnes Haus in toller Lage für Wintersportler mit herzlicher Wirtin und hervorragendem Frühstück
Die Lage zwischen Sölden, Gurgl und Vent ist für Wintersportler perfekt. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Haus, die Skibushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Das Haus ist sehr modern und liebevoll eingerichtet, alles ist blitzsauber. Die Wirtin empfängt ihre Gäste sehr herzlich, sodass man sich sofort zu Hause fühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders gut ist das auf Wunsch frisch zubereitete Rührei mit Speck. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Recht nah am Hotspot der Alpen gelegen, aber dennoch recht ruhig. Ideal für jegliche Unternehmungen (Wandern, Rad- oder Skifahren). Die Herzlichkeit der Gastgeber lässt sich kaum in Worte fassen. Wir überlegen, wann wir wieder kommen können.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Garni, moderne Zimmer, freundliche Wirtin!
Garni Ötztal ist eine familiär geführte Frühstückspension, welche ich für eine Übernachtung während einer e5-Wanderung nutzte und hier uneingeschränkt weiterempfehle.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gemütliches, familiares Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit modernen Zimmern als lohnenswerte Rast in Zwieselstein auf dem E5. Vor allem das Frühstück war super lecker mit überraschend großer Auswahl.
Herbert & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Fabelhaft.
Immer wieder Fabelhaft. Seit Jahren zuverlässig , freundlich , picobello , zu Hause kann man sich nicht wohler fühlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach toll
Ein sehr schönes mit viel Liebe geführtes familiär geführtes Haus, mit allem Komfort den man sich denken kann. Die Zimmer sind sind liebevoll eingerichtet und morgens wartet ein tolles Frühstücksbüfet, daß keine Wünsche offen läßt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine absolute Empfehlung!
Sehr freundliche und liebenswerte Gastgeber, die dafür sorgen, dass man sich wohl fühlt. Moderne Zimmer, leckeres Frühstück, ein schöner Saunabereich und der Skibus startet direkt vor dem Haus - was will man mehr? Das Haus können wir uneingeschränkt empfehlen!
Mercedes(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Garni und Ferienwohnung!
Richtig schönes Familien Hotel. Ganz herzlich und freundlich. Wir sind fast zwei super Wochen in der Ferienwohnung geblieben. Es ist absolut empfehlenswert!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Pension ist nur weiter zu empfehlen
Das Hotel Garni Ötztal ist eine top Pension. Sie wird von einer sehr netten Familie betrieben! Direkt vor der Pension ist eine Bushaltestelle mit der man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum von Sölden ist. Die Zimmer sind in einem Top Zustand, zudem hat man einen sehr großen Balkon. Freies W-LAN , kostenlose Parkplätze und eine sehr schöne Sauna. Im Ort Zwieselstein gibt es sehr leckere Restaurants. Das Frühstück ist super.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Klare Empfehlung
Im Rahmen einer MTB Tour waren wir dort eine Nacht. Moderne Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Besitzer, freies W-Lan, gute und faire Getränkeregelung, abgeschlossener Raum für unsere MTBs