Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes, kleines Hotel in Ischgl!
Gute Lage nur wenige Meter von Seilbahn und Talabfahrt entfernt. Einfaches aber sauberes Zimmer. Nettes Personal. Gerne wieder für ein kurzen Aufenthalt in Ischgl.
Matze(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht noch einmal...
Haben leider ein Zimmer erwischt, in dem exzessiv geraucht worden sein muss. Es war zwar eines der Zimmer, die renoviert waren, aber auf Nachfrage zwecks Zimmertauschs, waren die Hausherren sehr unflexibel. Wir mussten uns dann mit viel Kerzen und Febreze behelfen, Einsicht war leider keine vorhanden. Generell herrscht eher ein Jugendherbergen-Feeling, vor allem im Frühstücksraum, in dem es auch sehr eng zugeht.
Juliane(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis Leistung perfekt
Super Haus, gute Lage, sehr nettes Personal / Chefleute sind super freundlich. Zimmer schön. Frühstück richtig gut. Auch zu Sylvester durften wir am Abend den Frühstücksraum nutzen.

Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nette Pension
Die Lage der Pension ist ideal Zentrum und Gondel sind direkt in der Nähe.Die Pension hat freundliches Personal und das Frühstück ist Ok.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Dieses kleine aber liebevoll geführte Hotel hat uns und unseren Freunden überzeugt. Wir waren von der familieren Atmosphäre sehr angetan. Die Zimmer waren super modern ( regionale Naturhölzer in modernem Design) mit einer super Sauberkeit. Es gab ein tolles Lichtkonzept, Flat-TV, zwei Schränke mit extra Belüftungslöchern speziell für die Skisportsachen und ein bequemes Bett. Die Matratzen werden regelmäßig gewechselt, was den Schlafkompfort zusätzlich aufwertete. Das Frühstück mit Leckereien aus der Region ließ…