Eine großartige Unterkunft mit freundlichen Gastgebern, perfekter Lage und tollem Frühstück.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser tollen Unterkunft.
Angefangen bei der Herzlichkeit der Betreiber bis hin zum tollen Zimmer, super Frühstück und auch noch hervorragender Sauna. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Die Lage geht nicht besser. Skikeller ist auch vorhanden.
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Einfach nur zu empfehlen.
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Gute Lage nur wenige Meter von Seilbahn und Talabfahrt entfernt. Einfaches aber sauberes Zimmer. Nettes Personal. Gerne wieder für ein kurzen Aufenthalt in Ischgl.
Haben leider ein Zimmer erwischt, in dem exzessiv geraucht worden sein muss. Es war zwar eines der Zimmer, die renoviert waren, aber auf Nachfrage zwecks Zimmertauschs, waren die Hausherren sehr unflexibel. Wir mussten uns dann mit viel Kerzen und Febreze behelfen, Einsicht war leider keine vorhanden.
Generell herrscht eher ein Jugendherbergen-Feeling, vor allem im Frühstücksraum, in dem es auch sehr eng zugeht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis Leistung perfekt
Super Haus, gute Lage, sehr nettes Personal / Chefleute sind super freundlich. Zimmer schön. Frühstück richtig gut. Auch zu Sylvester durften wir am Abend den Frühstücksraum nutzen.
Dieses kleine aber liebevoll geführte Hotel hat uns und unseren Freunden überzeugt. Wir waren von der familieren Atmosphäre sehr angetan. Die Zimmer waren super modern ( regionale Naturhölzer in modernem Design) mit einer super Sauberkeit. Es gab ein tolles Lichtkonzept, Flat-TV, zwei Schränke mit extra Belüftungslöchern speziell für die Skisportsachen und ein bequemes Bett. Die Matratzen werden regelmäßig gewechselt, was den Schlafkompfort zusätzlich aufwertete. Das Frühstück mit Leckereien aus der Region ließ…