24 Bewertungen erwähnen Service
100% Positiv0% Negativ
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Preis-Leistungshotel in Serfaus
Wir haben mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr lecker, das Personal war sehr freundlich. Das Personal war sehr (kinder)freundlich.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliches Hotel in bester Lage in Serfaus!
Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtin!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Philipp
Die Gastgeberin und ihr Team stehen bei Fragen und Wünschen immer freundlich zur Verfügung. Top....

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub...
Immer alles sauber
Diana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super für aktive Ferien
Wir hatten einen super kurz Urlaub verbracht. Das essen ist super lecker. Die Kids hatten riesen Spass im Pool. Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sehr gerne auch ein drittes mal. Unglaublich was hier in Serfaus geboten wird.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Philipp für den Wanderurlaub zu empfehlen
Wohlgefühlt und gut erholt im Hotel Garni Philipp in Serfaus. Bei Buchung von Halbpension wurde das Abendessen im Nachbarhotel eingenommen. Hier ließ der Service am Tisch leider sehr zu wünschen. Die Qualität des Essens hat glücklicherweise einiges wieder "rausgeholt". Beim Haupt- und Dessertgang wurden die Speisen sehr gut angerichtet (das Auge isst mit...). Geschmacklich immer wieder ein Erlebnis. Schade, dass das Personal zum Teil so unfreundlich war.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-Leistung perfekt
Perfektes Familienhotel, Zimmer überdurchschnittlich großzügig, Kinder haben Spaß im Pool. Lage zu den Liften ebenfalls in Ordnung, Frühstücksbuffet sehr gut, ganz nette Bedienerin am Buffet. Verschiedene Saunamöglichkeiten geben gutes Wellness-feeling.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerkurzurlaub in Serfaus
Wir waren das erstmal im Sommer in Serfaus im Hotel. Fahren sonnst seit Jahren im Winter hin in eine Ferienwohnung. Nun wollten wir es mal im Sommer ausprobieren. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, Zimmer, Frühstück und vor allem der Sauna und Schwimmbadbereich (alles neu und sehr großzügig geschnitten) waren klasse. Sehr zu empfehlen!!! Einen kleinen Minuspunkt muss ich leider dem Nachbarhotel geben, in welchem wir das Abendessen im Rahmen der Halbpension bekamen. Allerdings gilt dies nur für einen…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gut gelegenes, gut ausgestattetes Hotel Garni
Wir hatten eine Wohnung, können also nichts über die Bedienung beim Frühstück sagen. Das Rezeptionspersonal (bzw. die Besitzerin) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Müll wurde vom Personal entfernt, wenn wir Ihn vor die Tür unserer Wohnung gestellt haben.
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütliches Garni-Hotel im Familienort Serfaus
Freundliche Gastgeber, gute Zimmerreinigung!