Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach erneutem Aufenthalt voll überzeugt von diesem Hotel
Zum zweiten Mal im Plojen – und wieder rundum begeistert! Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich, auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Ich komme definitiv wieder!
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr unfreundliche Vermieterin
Sehr unfreundliche Vermieterin
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wiederholungstäter: Es hat wieder alles gepasst!!!
Wir waren im März 2023 zum zweiten Mal im Haus Plojen und es war sicher nicht das letzte Mal! Wir fühlen uns in den liebevoll eingerichteten Appartements und Zimmern schon richtig daheim. Auch beim reichhaltigen Frühstück sind wir wieder so gut umsorgt worden! Schön ist, dass man auch als Appartment-Gast gegen Aufpreis zum Frühstück kommen und sich von Familie Schlatter verwöhnen lassen kann. Und nicht zuletzt ist die Lage des Hauses so nah an den Gondeln natürlich genial.

Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines Holzjuwel am Hang
Wir waren über Ostern zu Gast und hatten die perfekte Skiwoche erwischt. Nachmittags mit bester Aussicht auf den letzten Hang der Talabfahrt in der Sonne gesessen und vormittags im Maßner Gebiet besten Schnee genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nicht anders als eine unbedingte Empfehlung auszusprechen. Die Unterkunft hat ein überragendes Preis/Leistungsverhältnis und sowohl das Frühstück als auch die Sauna waren weitere Highlights für uns. Hoffentlich bis zum nächsten mal" Frauke Hanigk&Hans…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (kein Aufzug, Bewegungsmelder fürs Licht im Bad, Teppichboden (das wussten wir aber vorher)). Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück war gut und die Eigentümer und das Personal waren sehr nett (unsere Tochter hat bekam jeden Tag Schokolade). Die Lage ist perfekt, die Gondeln sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden gerne wieder kommen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Urlaub!
Ein super gelegenes Haus, mit toll eingerichteten, sehr geräumigen Zimmern. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist liebevoll eingerichtet. Lage zu den Skiliften optimal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toplage und sehr nette hilfsbereite Vermieter
Wir hatten das Appartement für 6 bis 7 Personen. War perfekt für uns, mit sehr viel Liebe im Detail eingerichtet. Tolle Bäder, Brötchen zum Frühstück und Parkplatz vor dem Haus. Toplage zum Lift und nur ein paar Meter von der Piste entfernt. Jederzeit wieder! Wolfgang Hoppe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder
Hotel könnte nicht besser liegen. Sehr freundliche Inhaber und sehr zuvorkommendes Personal. immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste Zimmer sehr gepflegt und sauber Großzügiges Frühstück alles in allem eine perfekte Woche und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es hat alles gepasst!!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer und Appartements sind modern und mit liebevollen Details eingerichtet, Familie Schlatter und alle Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich - wie oben gesagt - es hat alles gepasst! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich wieder Ski fahren !
Schöne, erholsame Tage in einem Top Hotel und sehr guter Lage ! Danke an Fam. Schlatter und Team ! Es hat an nichts gefehlt !