Antonius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Seilbahnnähe
Ich war mit meinen beiden erwachsenene Söhnen im März d. J. dort. Das Hotel Plojen hat eine sehr gute Lage zu den Seilbahnen. Das Appartement war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück war gut. Die Sauna zwar einfach, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Die Familie Schlatter war bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen. Zum Dorfkern sind es ca. zehn Gehminuten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, ideal gelegenes Hotel. Gerne wieder.
Mittelgroßes Hotel mit Zimmern und Appartments. Hotel ist sehr gepflegt. Eigentümer sind gut zu erreichen, zuvorkommend und gehen auf die Wünsche ein. Ideale Lage zu den Bahnen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
SUPER Skiurlaub im Plojen!
Schon zum zwölften mal durften wir wunderbare und erholsame Ferien im schönen Serfaus erleben. Wir kommen immer wieder gerne ins Plojen und lassen uns von den liebenswerten Gastgebern verwöhnen. In den neu renovierten Zimmern lässt es sich herrlich wohnen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder ein toller Skiurlaub, wir kommen wieder!
Familiäre,herzliche und sehr freundliche Atmosphäre. Tolle großzügige,neu renovierte Zimmer.Alles sehr gepflegt! Sehr gute Lage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein tolle Weihnachtszeit im Haus Plöjen
Für unseren Skiurlaub im Skigebiet SERFAUS-FISS-LADIS haben wir eine Unterkunft in Serfaus gesucht. Unter anderem konnte uns vom Hotel Garni Plojen für unsere dreiköpfige Familie etwas Passendes angeboten werden. Ein Haus, mit absoluter Toplage, quasi direkt am Skilift. Unser Fahrt ins Skigebiet verlief diesmal so ideal, dass wir bereits vormittags am Anreisetag unsere Unterkunft erreichten. Wir würden persönlich begrüßt und konnten direkt einchecken. Das Plöjen ist ein sehr familiär geführtes Haus, das gerade…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komplett neu renoviertes Hotel (2016)
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage, direkt an 3 Seilbahnen. Parkplätze sind ausreichend verfügbar und eine U-Bahn Station ist direkt vor dem Haus. Sowohl im Sommer als auch im Winter werden in Serfaus viele Freizeitaktivitäten angeboten.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne Gäste bei Familie Schlatter
Sehr schöne Pension mit toller Lage! Alle Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert worden und auch der Saunabereich ist topp! Kleiner Kritikpunkt: die Sauna ist nur an 3 Tagen in der Woche im Preis enthalten. Es wäre schön, wenn man sie jeden Tag nutzen könnte.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nächstes Jahr wieder !
Sehr sauberes Hotel in bester Lage zur Komperdell-Seilbahn. Sehr freundliche und fürsorgliche Gastgeberfamilie. Nette Hausbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schifahren
Klein und fein,Gemütlich, Familiär.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx......................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub im Plojen
Wir sind begeisterte Gäste vom Plojen und haben gleich wieder gebucht . Freundliche Inhaber und hilfsbereites Personal haben den Aufenthalt angenehm gestaltet