Isa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Kleinod in den Bergen Südtirols
Ein Kleinod inmitten der Berge. Man fühlt sich aufgenommen wie ein Familienmitglied und umsorgt und verwöhnt. Wunderbar und großen Dank!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Südtirol pur
Das Hotel besticht durch seinen Servive und das sehr großzügige Frühstück. Die Zimmer sind sauber und sehr groß
sinchen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach toll
Tolle Lage, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Waren schon mehrfach hier und wird nicht das letzte Mal gewesen sein :)

Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzliche Atmosphäre fast wie zu Hause
Kühlschrank mit Getränken zu fairen Preisen rund um die Uhr verfügbar
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER - wir kommen wieder
Super Hotel, sauber, sehr - sehr freundlich und zuvorkommend, ruhig gelegen und doch nah beim Zentrum. Empfehlenswert
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
sehr freundliches Haus! Die Chefleute sind mit Herzblut bei der Sache!!! Das Frühstücksbuffet ein Hammer! Familie Prantl, St.Johann in Tirol
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Von 6 Sternen - von uns 7
Exzellent geführtes Hotel durch überaus freundliche und motivierte Mitarbeiter. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels vorbildlich. Die Gastgeber, Familie Müller, vermitteln den Gästen das Gefühl " herzlichst Willkommen " zu sein. Eigentlich sind "3 Sterne S " für dieses Hotel zu wenig. Die "Merancard" verbannte unseren PKW während der gesamten Urlaubszeit in die großräumige Tiefgarage.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in wundervoller Unterkunft!
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 12 Tage in dieser tollen Unterkunft. Wir wohnten in einem schönen Apartment mit zwei Schlafzimmern und einem riesigen Balkon. Das Frühstück und die Herzlichkeit der äußerst bemühten Gastgeber sind unübertroffen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ruth (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super freundliche Gastgeber.
Sauber gepflegt ... man wird ganz herzlich begrüßt, damit fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Werde sicher wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr angenehmes Hotel (sehr zu empfehlen)
das Hotel ist sehr gut / sehr gutes Frühstück kurze Wege überall hin sehr freundliches Personal und Hotelbetreiber. alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub