Luise und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vom Hotel bis zu Aktivitäten im Umland alles Top.
Wir fahren seit 15 Jahren nach Süd Tirol und haben endlich eine Adresse mit dem Hotel Amelia gefunden, wo wir uns ausgesprochen wohl fühlen. Im Mai haben wir zum 2. Mal ein Appartement in der Anlage bewohnt, wir werden auch den nächsten Urlaub dort verleben. Die offenen herzlichen Gastgeber, Herr und Frau Müller, sorgen für ein Wohlfühlklima, hier ist der Gast gut aufgehoben, sehr empfehlenswert.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht......
Es war alles super. Besser geht nicht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, das gute liebevoll angerichtete Frühstück, die Zimmer, der Ausblick.......
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Traumhafte Zimmer traumhaftes Hotel und ein wahnsinniges Frühstück hier wird Gastfreundschaft ganz hoch geschrieben

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geheimtipp im Dorf Tirol!
Tolles Haus mit tollen Gastgebern! Wir und unsere kleine Tochter (8 Monate) haben uns sofort herzlich Willkommen gefühlt. Die Familie Müller führt das Hotel mit viel Herzblut und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche, Fragen und Anliegen. Ein absoluter Geheimtipp im Dorf Tirol!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Haus mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes, modernes Haus in dem man sich wohl fühlt. Super Frühstück mit regionalen Produkten und allem, was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibt es Apfelstrudel und einen ganz leckeren Cappuccino von Yasmin, die sogar eine Barista-Ausbildung hat. Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp. Wir werden wieder kommen
Um es kurz zu machen: Super nette Gastgeber (Yasmin & René), die für Alles tolle Tipps haben. Hammer Frühstück mit regionalen Produkten und sehr liebevoll angerichtet. Ideale Lage zum Wandern. Auto kann in der grossen und kostenfreien Tiefgarage stehen bleiben. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. In wenigen Minuten ist man bei der Bushaltestelle und kann für 2EUR nach Meran fahren (in 13min mit dem Bus) oder man läuft direkt los zum Wandern. Trotz der Lage mitten im Dorf Tirol sehr ruhig, da die Strasse kaum…
Anja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder toll!
Mit viel Liebe geführtes Hotel. Regionales Frühstück mit toller Auswahl. Neue Wärmekabine und Ruheraum! Toller Ausblick auf Meran! Wir waren bereits mehrmals da- kommen auch wieder!
Foline und Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzen Klasse
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir bewohnten ein wunderschönes Appartment mit Blick auf Meran. Trotz schöner Küche ließen wir uns das hervorragende Frühstück von den Gastgebern Yasmin&Rene nicht entgehen. Um es auf den Punkt zubringen: Dort fehlt der 4.Stern. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.Danke für den tollen Urlaub. Liebe Grüße Foline und Guido
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein fantastischer Urlaub in einem super Hotel
Ein super ausgestattetes und zentral im Ort Tirolo gelegenen Hotel mit einer perfekten Betreuung duch das Betreiberehepaar, einem abwechslungsreichen und hochwertigen Frühstück mit regionalen Speisen und einer schicken kleinen Sauna und einem schönen beheizten Pool im Freien. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehm, freundlich und unkompliziert
Hoch über dem Meraner Becken gelegen, mit einem schönen Ausblick, nutzten wir das Hotel Amelia als Zwischenstopp auf dem Weg von Berlin zum Gardasee. Schönes großes Zimmer mit Terrasse, einfach aber funktional ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut, mit lokalen Leckereien, schöne Terasse zum Frühstücken, mit tlw. Blick ins Tal. Leider preislich etwas gehoben, was aber dem generell hohen Preisnievau in dieser Zeit rund um Meran geschuldet ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Kleiner,…