Anna(31-35)Deutschland
Tolles Familienfreundliches Hotel mit Appartements
Sehr sauberes und schönes Hotel. Top Lage. Nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Wellnessbereich mit Hallenbad im Keller ein Highlight.
Serge(41-45)Schweiz
Modern und freundlich
Das Hotel hat eine moderne Infrastruktur und ist zentral gelegen. Der Empfang beim Frühstücksbuffet war „best ever“!
Stefan(51-55)Schweiz
Kurz und gut
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Bike Raum dürfte grösser sein ist aber nicht weiter problematisch, mit ein wenig Geduld gut und sicher Bike verräumt. .

Corinne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für alle Bikefans empfehlendswert
Vom Personal allgemein waren alle sehr freundlich. Schönes, sauberes Zimmer. Liegt Nahe der Bergbahnen und des Bikeparkes. Tolles Frühstück!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub gestört von holländischen Gästen
Sehr nah an der Skipiste und Gondel, jedoch sehr laut durch holländische Gäste. Coronaschutzmaßnahmen (Mund-Nasen-Schutz) brauchen Holländer scheinbar nicht.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel direkt an der Skipiste!
Ein tolles Hotel in bester Lage direkt an den Gondeln und der Skipiste! Überaus freundliche Mitarbeiter und Inhaber! Wir kommen wieder!
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super, Ausstattung des Hotels ebenso, es hat an nichts gefehlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Wie kommen auf jeden Fall wieder😀
Roveda(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uns hat alles in allem sehr gut gefallen.
Super geniale Lage direkt an der Seilbahnstation. Schönes Haus von aussen sowie superschönes Appartement, heimelig, gute Grösse und sehr sauber.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Tirol bei Röck
Wir können sagen, es war ein toller Urlaub im Röck. Wir danken dem Gebi, der Sabine und dem Team für diesen schönen und erholsamen Urlaub. Danke euch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes gemütliches Hotel in Toplage!
Wunderschönes gemütliches Hotel in Toplage. Sowohl im Winter als auch im Sommer super geeignet als Ausgangspunkt zum skifahren, wandern und allem was man in den Bergen machen kann. Zur Entspannung am Abend ins Schwimmbad und Sauna!