Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für Winter und Sommer Urlaub
Tolles Hotel, sehr kurzer Weg zu den Gondeln, das gesamte Team vom Hotel sehr nett, Frühstück hervorragend
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet ein exzellentes Frühstück und freundlichen Service.
Spitzen Hotel mit super Frühstück. Man kann von der Talabfahrt bis zum Hotel Parkplatz fahren von welchem man direkt in den Skiraum gelangt.
Alexander(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Freundlicher Service and saubere Zimmer
Das Frühstück war wirklich sublim und perfekt. Die Auswahl ist sehr umfangreich, unter anderem mit frisch gepresstem Orangensaft. Außerdem gibt es eine Saftpresse, mit der man sich selbst frischen Saft zubereiten kann – ein tolles Extra! Leider ist nur, dass man keine Halbpension buchen kann. Deshalb mussten wir jeden Abend ein Restaurant reservieren oder eine Pizza bestellen. Diese konnten wir jedoch problemlos im zentralen Aufenthaltsbereich des Hotels essen, wo man sich auch selbst Getränke nehmen kann. Die…

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Skiurlaub Fiss Dezember 25
Super Hotel direkt unterhalb der Talstation Möseralmbahn. Abfahrt bei guter Schneelage bis zum Hotelparkplatz möglich Von dem man direkt in den Skiraum gelangt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Suite mit kindgerechten Bereichen und gutem Essen
Ein sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Es gibt neben gut ausgestatteten Zimmern einen Pool, Wellnessbereich sowie eine Bar und einen Aufenthaltsraum für abends.
Gegenleistung erhalten
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Genau was man für einen Urlaub alles braucht. Top Frühstück. Die Nähe zu dem Lift ist sensationell. Die Restaurants in der Nähe sind alle fußläufig. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Lage direkt an der Talstation
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeier, super sauber, mega leckeres Frühstück. Perfekte Lage zum Skifahren.
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
QUALITY OF LIFE // LEBENSQUALITÄT PUR
QUALITY OF LIFE LEBENSQUALITÄT PUR Erst einmal haben wir das Hotel sofort gefunden. Dann konnten wir direkt vor dem Hotel parken, ohne zusätzliche Kosten. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Zum Zimmer haben wir den Aufzug genutzt. Das Zimmer ist sehr schön, sauber und das Bad und die eigene Toilette sind super. Für Zwischendurch steht ein Aufenthaltsbereich mit gut sortiertem Getränke- und Snack Angebot zu Verfügung. Die Nacht war sehr gut und leise, wir hatten mehrere Kissen zu Auswahl. Der Morgen…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat uns bereits im 2. Jahr sehr gut gefallen. Wir waren im Januar zum Skifahren in Fiss:. Skischrank vorhanden, Frühstück sehr zu empfehlen und unsere 2 Kids fanden das Hallenbad als auch das Spielezimmer toll nach dem Skifahren.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr netten Gastgebern und Mitarbeiter. Die Lage ist Sommer wie Winter einfach super.