Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Familienurlaub im Hotel Garni Röck
Wir durften unseren Sommerurlaub im Hotel Garni Röck in Fiss verbringen und sind restlos begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir von den äußerst freundlichen Mitarbeitern herzlich empfangen. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Wir konnten direkt vom Hotel aus starten und die wunderschöne Tiroler Landschaft erkunden. Auch der nahegelegene Bikepark war für unser Kind (und auch uns Große) ein absolutes Highlight – Adrenalin…
Patrick(51-55)
Einige Tagen in Fiss
Schönes und sauberes Hotel. Sehr umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal und Besitzer. Die Lage ist nah an die Bergbahnen.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen sicherlich sehr gerne wieder
Wieder sehr tollen Aufenthalt im Hotel erlebt. Sehr empfehlenswert! Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach top!
Top Lage und große Zimmer
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Absolutes Top Hotel in super Lage in Fiss -> Sehr kurze Wege und Erholung garantiert!
Ein absolutes Top Hotel, wo das Preis-Leistungs-Lage Verhältnis einfach stimmt. Man macht hier rein gar nichts falsch. Ganz klar NOTE 1 !
Kevin(26-30)Deutschland
Beste Lage, bestes Hotel
Schönes, modernes und sehr freundliches Hotel in bester Lage. Fußläufig ist man in unter zwei Minuten am Gondelknotenpunkt in Fiss und kann in sämtliche Richtungen los. Die Zimmer sind geräumig, schön und sehr gut ausgestattet. Das Freizeitangebot umfasst ein großes Hallenbad, noch größeren Wellnessbereich und zwei Spielzimmer für Kinder jeglichen Alters. Das Frühstücksbuffet entspricht den höchsten Erwartungen und lässt keinerlei Wünsche offen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Muss wenn in Fiss
Sehr freundliches Personal Sauber Absolut Empfehlenswert Preis Leistung exzellent Können wir nur Empfehlen und ein Muss wenn in Fiss
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück
Im Hotel gibt es ein Super Frühstücksbuffet, es hat ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Hotel liegt direkt an der Talabfahrt unterhalb der Möseralmbahn. Jedes Zimmer hat ein eigenen Spind im Skiraum.
Simone (46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Durch die Toplage Nähe der Seilbahn Ausflüge sehr gut planbar und durchführbar.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel werde sehr gerne wiederkommen
Das Hotel liegt unterhalb der Talstationen Schönjochbahn und Möseralmbahn. Man kann mit den Ski bis zum Hotelparkplatz fahren, bei dem sich der Eingang zum Skiraum befindet. Beim Parkplatz gibt es eine Ladestation für Elektroautos.