Ellemieke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut 4* Hotel in Fiss
Zimmer sind sehr gut uns sauber. Personal ist super nett. Fruchtstück ist einfach vortrefflich. Leider sind wir nur 1 nacht geblieben.
Thomas(31-35)Österreich
Sehr gastfreundlich!
Helles, sauberes Hotel, gut ausgestattet. Gute Lage neben der Gondelbahn. Tolles Frühstück, sehr gastfreundlich. Mit Kindern sehr zu empfehlen!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder in diesem schönen Hotel
Schön, sauber, gemütlich, freundlich, gutes Morgenbuffet, grosse und saubere Zimmer. Super zentral gelegen direkt neben der Gondelbahn

Mila(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir als Familie mit 2 Kinder verbringen schon den zweiten Sommer in diesem Hotel und können dies aus voller Überzeugung weiter empfehlen. Besonders hat uns der Frühstück Buffet und Wellness Landschaft zugesagt. Wir kommen gerne wieder!
Leitner Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage, sehr zu empfehlen für gross und klein.
Schön und liebevoll eingerichtet. Top Lage in Lift Nähe. Freundliches Personal .. Zimmer und Hallenbad schön. Parkplatz beim Haus.
Rainer (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und Schwimmbad
Schönes und sauberes Hotel. Top Schwimmbad. Prima Frühstück. Nette Chefin. Moderne Ferienwohnung . Tolles Spielzimmer, interessanter Spielplatz.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel ! 1A
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist modern ausgestattet und sauber. Tolles Hallenbad. Die Lage ist eigentlich unbezahlbar direkt an der Gondel.
Henning (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Ort um Abzuschalten und Aktiv zu sein
Wir haben nach einigen Skiurlauben, zum zweiten Mal einen Abstecher im Sommer nach Fiss unternommen und uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, nette Atmosphäre und immer freundliches Team.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Sommerurlaub, kommen gerne wieder.
schönes, komfortables Hotel in toller Lage. Großer Parkplatz. Ideale Lage Nähe Seilbahn. Schönes Hallenbad. Spielplatz hinterm Haus
N Vavassori(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir gehen bestimmt wieder hin.
Sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Herzlichkeit wird hier gross geschrieben. Kinder sind willkommen.