Simone(31-35)Deutschland
Super Lage, schönes Familienzimmer
Tolles Familienzimmer und Frühstücksbüffet. Ebenfalls toller Spielplatz und schönes Bad / Wellnessbereich. Die Lage so nah bei den Bergbahnen war perfekt.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel das ich weiterempfehlen kann.
Gute Lage nahe der Bergbahnen, sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung und schöner Wellnessbereich. Frühstück top.
Sibylle(31-35)Schweiz
Wunderbares familiäres Hotel
Wunderbares familiäres Hotel am zentraler Lage. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Feines Frühstück, alles sehr sauber und gepflegt.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal, super Frühstück und schönem Wellnessbereich! Wir würden jederzeit wiederkommen:)
Jürgen (51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gute Lage zu den Liften. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstückbuffet mit sehr freundlichem Personal.
Tibil Adrian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel sehr sauber. Gute essen. Sehr gute lage.
Familie Tibil aus Rumanien Alles war perfect. Personal und alles sehr freundlich. Sigher wir kommen noch. Danke schon
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Bestens empfehlenswert
Kommen immer wieder gerne. Von den Inhabern übers Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ideale Lage zu den Liften. Seilbahnen kostenlos benutzbar
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Sporthotel in Top Lage
Top Lage, sehr sauber, neu renoviert , schönes Hallenbad und Wellness Bereich Super Frühstück Freundliches Personal
Stefan und Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr gut. Würden gerne wieder kommen
Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Sehr netter Empfang und die Zimmer konnten schon früher bezogen werden. Man konnte gleich am Anreisetag die Bahnen nutzen. Die Lage war perfekt. Die Nähe zur Seilbahnen war ideal für Wanderungen
Ann-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr kinderfreundlich, unsere Kinder freuen sich immer sehr auf den Urlaub im s‘röck! Das gesamte Haus, egal ob Zimmer, Bad, Treppenhaus, Frühstücksraum, Terrasse, Spielplatz oder Schwimmbad, ist sehr sehr sauber (egal ob Sommer oder Winter) Alle sind sehr freundlich.