Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Hotel Garni, direkt an der Piste
Gemütliches hotel garni. Perfekte Lage direkt an der Piste. Sehr gutes frühstücksbuffet. Persönliche, familiäre Betreuung
Katsiaryna Pointner(36-40)Österreich
Beste Ski Hotel Tirols !
Top Hotel Direckt an der Piste neben Lift, Lage 1A. Service besser geht nicht ! Super Betreuung) Chef - top ! Wir waren mit Freunde im Urlaub- wir sie alle begeistert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hunderprozentige Weiterempfehlung
Geniale Lage, direkt an der Bergbahn, sehr freundliche Begrüßung... tolle Atmosphäre... Hotel auch super für Familienurlaub...

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder ins S'Röck
Schon zum 2. Mal im wunderschönen Hotel S'Röck in Fiss. Uns hat es wieder sehr sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet wirklich ein Traum da bleiben keine Wünsche offen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel
Toller Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Top Lage! Erstklassiges Frühstück! Tolle Freizeitangebote! Wohlfühlatmosphäre!
Herbert(56-60)Schweiz
Tolle Skiferien mit gutem Wellness-Angebot
Freundlicher Empfang und schnell eingecheckt. Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet reichlich und immer nette Bedinung. Gerne wieder!
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gutes einfaches familiäres Hotel,
Sehr gutes Hotel mit einfachem Ablauf , mit sehr guten Schuh- / Skiraum mit direktem Zugang zu Parkplatz und Bergbahnen passt einfach alles
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Wir sind schon zum x-mal dort gewesen und wir finden es immer wieder sehr gut dort. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer top gepflegt und sauber. Das Serviceteam ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück ist nicht mehr zu überbieten. Wir kommen gerne wieder!!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolle Lage
Sehr gute Lage für Wintersport, tolles Frühstückbuffet, schöner Pool und Wellnessbereich. Nicht laut, angenehme anderr Feriengäste.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Lage
Top Lage, schöner Wellnessbereich und super Frühstück Service von Rezeption bis Zimmermädchen super Nett Lage direkt am Lift