Karin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Skiurlaub
Super Lage direkt an Skipiste und Apresski, sauberes & komfortables Appartement mit Abwaschmaschine & Mircowelle, Hallenbad und Sauna - für Eltern und Kinder etwas
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Skifahren jeder Zeit wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist hervorragend, Zimmer sind wie beschrieben ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und steht´s freundlich. Der Wellness-Bereich ist sauber und es gibt ständig kalte und warme Getränke, dazu noch Obst. Sehr gut und reichhaltig ist auch die Nachmittagsjause. Auch der Skiraum war immer sauber und sogar der Schuhschrank ist beheizt. Die Lage vom Hotel ist sehr vorteilhaft weil ca. 50m zur Gondel. Einzig fehlt vielleicht ein Getränke-Kühlschrank…
Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel!
Ein super schönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Zur Skisaison absolut empfehlenswert! Super Lage, tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und war nicht das letzte Mal. Leckeres Essen und eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, es lässt keine Wünsche übrig. Ich empfehle es zu 100% weiter!

Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top-Hotel in super Lage und gutem Essen
Sehr schönes stilvolles Hotel direkt an der Piste. Toller Wellnessbereich. Sehr gesundes Frühstück mit vielen Produkten aus der Region.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder
Tolles Hotel direkt an der Piste, da hat auch das Auto Urlaub. Wir kommen immer wieder gern hierher und empfehlen es sehr gern weiter
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren von der Gastfreundschaft sehr Beeindruckt. Durch die Nähe zu den Pisten zum Schifahren bestens geeignet. Sonderwünsche werden sofort Bearbeitet.
Hans(46-50)Schweiz
Aufenthalt im Röck einfach der Hammer
Beim Hotel Röck da stimmt einfach alles. Frühstück absolut spitze, Wellness ein Traum, die Zimmer gross mit schönen Bad und ein sehr freundliches Personal. Top Preis-Leistung.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-Ski-Urlaub
Super Hotel, tolles Schwimmbad, schön Zimmer! Alle sind sehr sehr freundlich! Wirklich zu empfehlen! Wir konnten uns sehr gut erholen
Andrea(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel für den Skiurlaub
Wir kommen seit 10 Jahren und freuen uns ein ganzes Jahr darauf. Hier kann man in liebevoller, gemütlicher Atmosphäre so richtig vom Alltag abschalten. Es fehlt uns an nichts.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Lage für Skiurlaub perfekt, inkl. Skiraum, Skikarten konnten bequem im Hotel gekauft werden. Personal sehr freundlich, Fragen im Vorfeld wurden zügig per Email beantwortet. Wellnessbereich sehr schön!