Bert(66-70)
Immer wieder gut!
Wir kommen schon vielen Jahren und sind immer wieder begeistert durch den freundlichen Empfang, die gute Atmosfäre und die Freizeitangebote. De Lage ist fantastisch und das Frühstück und den Jausen am Mittag herrlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel für einen Skiurlaub in Fiss!
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Piste mit nettem Personal!Schönes hallenbad und Wellness Bereich! Große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, mit nettem Service...
Sehr schönes Hotel, mit nettem Service... tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein sehr gepflegter und schöner Wellnessbereich...

Hans(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Röck in Fiss ist der Hammer
Unser Aufenthalt im Hotel Röck war wie immer der Hammer. Top Zimmer, erstklassiges Frühstück, SUPER Wellness und sehr freundliches nettes Personal. Das Röck ist immer einen Urlaub wert.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel an der Skipiste
Perfekte Lage an der Skipiste, gutes Wellness-Angebot (Pool für Kids, Sauna & Dampfbad für Erwachsene) und die Appartments sind sehr geräumig für eine 4er-Familie!
Elke (46-50)Deutschland
Ski Urlaub
super Lage direkt an den Gondeln, super Frühstücksbuffet. Sehr nette Belegschaft. Sehr familiäres Ambiente. Die neuen Ruheräume sind toll.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde ich wieder gehen ( gehen wieder)!
Da wir zum ersten Mal in die Skifereien gingen, musste das Hotel so einiges erfüllen. Und wir haben unser Hotel gefunden. Fühstücksbuffet was dein Herz begehrt, die Jause jedesmal lecker. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Freundlich und hilfsbereit.
Verena(71+)Schweiz
Kein Kommentar, seit ca. 20 Jahren beim Röck
Wir fühlen uns hier zu Hause ,es ist immer sehr schön werden immer nett empfangen von der Familie zum Skilaufen Super Lage ,
Ernst(61-65)Schweiz
Ich komme wieder
freundlich, sauber, familiär, total zentral, ruhig, angehnem, schöne Sauna, tolles Bad, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Aufenthalt im Hotel s'Röck
Wir haben nun unser zweites Schiopening-Wochenende im Hotel s'Röck genossen. Jedes mal alles perfekt -Frühstück und Nachmittagsjause, sauberes Hotel, 2 Min.-Aufstieg zu den Bergbahnen, die Abfahrt endet direkt vor der Tür zu den Schispints, toller Wellnessbereich - es könnte nicht besser sein.