Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Hotel für die ganze Familie
Freundliches Hotel mit Indoor-Pool, mitten in Fiss für die ganze Familie mit naheliegendem Zugang zu den Seilbahnen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Zimmer, Lage, Wellnessbereich ein Traum
Wir waren für 6 Nächte im Hotel Garni Röck in Fiss. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Super geniales Frühstück am morgen, sehr saubere und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen.
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schön ,Alles war wie es geschrieben war.
Ein sehr schönes Hotel.Wir kommen gerne wieder.Sehr feines Frühstück .Sehr schöne Wellnesanlage . Sehr freundliches Personal.

Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Athmophäre!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Reichlich Auswahl beim Frühstücksbüffet. Indoorpool und Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Leider gibt es kein tägliches Abendessen, denn der einmalige Grillabend war sehr gut.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
geschmackvolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, super Lage mit besten Pisten egal ob viel oder wenig Schneeo, geschmackvolle Einrichtung, herrliches Frühstück
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub im Herbst
Familienfreundliches Hotel in super Lage direkt neben der Bergbahn. Alles sehr sauber, neuer Wellnessbereich, tolle Zimmer und super Service. Das Frühstück ist perfekt, tolle Auswahl und beste Qualität. Das gesamte Personal und die Gastgeberfamilie sind super freundlich. Wir fühlen uns richtig Wohl und werden bestimmt wieder kommen
Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist zentral an den Bergbahnen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Es ist auch sehr familienfreundlich. Tolles Schwimmbad und leckeres Frühstück. Zimmer sehr gemütlich.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung und perfekte Auszeit!
Sehr schön eingerichtet! Alle sehr sehr nett, besonders die Kinder fühlen sich sehr wohl! Wirklich alles super sauber! Wir fühlen uns immer mehr als wohl!
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Sehr schön gute Lage herzliches Willkommen alle aufmerksam und freundlich Wellnessbereich super Aaren rundum zufrieden
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in top Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Ideale Ausgangspunkt für Urlaub mit dem Mountainbike oder zum Wandern, für die Erholung danach sorgt ein sehr schöner Wellnessbereich.