Florian (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich. Sauber. Ruhig. Perfekte Lage. Reichhaltig und leckeres Frühstückbuffet. Massage von externem Masseur nicht sehr empfehlenswert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Was für ein wunderbares Hotel!
Wir waren im August in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Das Ambiente ist so toll. Viel Holz, sehr schöner unaufdringlicher Stil, sehr nettes Personal und das Frühstück kann sich absolut sehen lassen. Alles ganz frisch und ausgesprochen lecker. Das Hallenbad hat unsere Tochter sehr glücklich gemacht. Auch die Spielräume indoor und der Spielplatz autdoor haben ihr sehr gefallen. Die Sauna war für mich Genuss pur. Es ist alles sehr sehr sauber. Von diesem Hotel können sich so einige…
Claudia(51-55)Schweiz
Österreichische Herzlichkeit und Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, die Gastgeber sind sehr liebe, man meint fast, zur Familie zu gehören. Hier kommt man immer wieder hin. Besonders erwähnen muss man die superbequemen Betten, hier schläft man wie zu Hause und Erholung ist garantiert. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind die Herzlichkeit in Person.

Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub mit Familie
Bereits im Vorfeld war der Mailverkehr immer sehr nett, was sich auch bereits bei der Begrüßung zeigte. Vor allem dass wir beim ersten Frühstück schon mit Namen begrüßt wurden, impornierte uns sehr. Und dass für unsere kleine Tochter der Hochstuhl auch schon gerichtet war, war perfekt. Die Zimmern sind sehr schön und geräumig. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstücksbuffet war auch immer ausgezeichnet!
Andrea(36-40)Schweiz
Immer wieder
Herzlicher empfang. Alles supper geklappt mit online buchung. Zimmer waren sehr gross und sauber, wurde tgl gereinigt. Lage perfekt zum wandern hinter der gondelbahn. Sehr kinderfreundlich. Wellness mit bademantel für kinder. Schwimmbecker sehr gross und nicht überfüllt obwohl das hotel voll war. Frühhstücksbuffet reichhaltig. Leider waren die spielzimmer etwas kalt und im keller. Die spieltaffeln waren fast alle defekt. Dafür war der outdoor spielplatz spannend mit der wasserpumpe.
Familie Kalb mit Lucky (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Tolle Welness Oase. Hallenbad top top. Tolle Atmosphäre. Kinder & Tierfreundlich. Tolle Lage. Bahn gleich erreichbar. Sommer Card inkludiert
Annette (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön und liegt in bester Lage für Wanderungen im schönen Berggebiet. Der Empfang sowie das ganze Personal ist sehr freundlich.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme bestimmt wieder
Herkommen und Wohlfühlen. Privater Parkplatz. Nettes Leute. Schöne Lage. Lift Nähe. Auch perfekt zum Skifahren geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
s`Röck, immer wieder eine Reise wert!
Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Modernes familiäres Hotel und toller Service. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche übrig.