Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wanderurlaub
Sehr schön gelegen direkt an den Bergbahnen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück mit allem was man sich so wünscht.
René(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel grenzt direkt an die Bergbahnen. Interessante, schöne Kinderspielplätze und Erlebnispfade auf den Bergen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Wanderurlaub !
Alles bestens ! Mit einem ausgezeichneten Frühstück kann der Tag beginnen und nach den Aktivitäten am Tag Entspannung im Wellnessbereich. Wir kommen wieder !

Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Sehr modern eingerichtet, tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Wir waren als Gäste zu einer Hochzeit geladen! Es wurden alle Extrawünsche erfüllt! Auch Hunde sind hier willkommen!
Hey(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial zum ausspannen und Kraft tanken!
Sehr nette Gastgeber & Service, sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksbüffet, super tolles Schwimmbad, schöner Wellnessbereich, ganz in der Nöhe der Bergbahnen - einfach einen rundum gelungenen Urlsub erleben!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel besser geht's wohl nicht...
Sehr persönliche und herzliche Aufnahme durch die Besitzer. Modernes, sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen leckerem Frühstücksbuffet.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr schön! Schick renoviert (die Zimmer sind genauso schön & modern wie auf den Bildern) und super nettes & freundliches Personal!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in den Bergen
Super Hotel. Alles sauber und sehr schön hergerichtet. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Team vom Hotel is super nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Gondeln, sodass man nicht weit laufen muss.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung!
Bereits der erste äussere Eindruck bei der Ankunft war sehr sympathisch, der Empfang an der Rezeption dann offen und herzlich. Alle unsere Fragen wurden vollständig und sehr nett beantwortet. Nach den Formalitäten wurden wir durch das Hotel geführt und abschliessend zum Zimmer geleitet. Das Zimmer selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist heimelig eingerichtet. Das Morgenbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen, es ist alles da, was man sich wünscht, frisch und appetitlich angerichtet. Das ganze…
Maria(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Unterkunft!
Sehr sauber, schönes Zimmer, gutes Frühstück und vor allem sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder! Auch gab es ein tolles Angebot für Kinder mit Schwimmbad, Spielzimmer und toller Spielplatz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!