Chr(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Infrastruktur mit Frühstücksraum mit Saftpresse und separater Orangensaftpresse. Hallenbad, Sauna, Kinder Spielraum, Teenie Spielraum, Bar, kleiner Bibliothek, Skiraum, Parkplätzen beim Haus.
Barbara(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Modern, komfortabel und trotzdem gemütlich in einer wirklich genialen Lage! Es wird alles geboten für einen rundum Wohlfühl-Urlaub!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder !
Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Skiurlaub im Röck. Direkt neben der Seilbahn. Rundum perfekter Service mit ganz herzlichen Gastgebern.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung!
Modernes Hotel mit schönem Hallenbad und genialer Lage ! Skiraum Top, Saunabereich auch sehr schön. Appartement sehr großzügig dimensioniert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, welches Lust macht, zum wiederkommen.
Sehr schönes Hotel mit optimaler Anbindung zum Skilift. Das Zimmer war nett Eingerichtet, der Balkon mit traumhaftem Ausblick. Leider hat das freie W-lan auf unserem Zimmer nur Zeitweise funktioniert (205). Frühstück und Nachmittagsjause sind super! Der Wellnessbereich ebenfalls. Wir kommen Wieder!
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Service
Waren schon zum neunten Mal dort und freuen uns auf das nächste Jahr. Frühstück, Wellness, die Lage und neuerdings die Jause sind erstklassig
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr zentral gelegen direkter Zugang zur Bergbahn. Freundliches Personal. Zimmer sehr schön, tolles neues Hallenbad.
Annick(36-40)
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gemütliches familiär geführtes Hotel! Supernette Chefin, immer gut gelaunt! Ausgezeichnetes Frühstück und tolle Zimmer
Christa(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist optimal: wenige Schritte zu den Seilbahnen und Abfahrt bis vor die Haustür sowie nur zwei Minuten Fußweg in den Ort. Die gesamte Atmosphäre ist herzlich und sehr freundlich, es wird viel gelacht. Wir fühlten uns bei allen vier Aufenthalten super wohl und freuen uns schon auf das nächst Mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rundum angenehmes Haus.
Unsere Wandergruppe war zum dritten Mal im Hotel Röck. Auch dieser Besuch war rundum angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett ist hervorragend. Wellnessbereich traumhaft. Lage direkt bei den Seilbahnen.