Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubs- und Sporthotel
Sehr schönes Hotel Garni sowohl für Sommer- als auch Winterurlaubgeeignet. Gepflegter Wellnessbereich. Pool mit Aussicht.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tp Lage und
Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Gondelbahnen ! Das Frühstück super lecker und sehr vielfältig. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist super. Personal ist immer sehr freundlich. Der ski Depot ist Perfekt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Wert wieder hinzufahren.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gemütliche Zimmer, Service und Freundlichkeit einfach super. Die nähe zur Piste ein grosser Vorteil. Wir werden wieder hinfahren, für uns optimal.

Jenny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundlichkeit und Entspannung
Traumhafte Lage für unseren Skiurlaub . Ausspannen durch den geschmackvollen Wellness Bereich. Freundliches, fröhliches Personal
Roland(56-60)Schweiz
s'Röck rockt!
Wie schon im Vorjahr haben wir uns im Röck pudelwohl gefühlt, Super Zimmer, freundliches Personal, nahe an der Skipiste. Herz, was willst du mehr.
Jeannette(41-45)Schweiz
zu empfehlen
heimelige, schöne und sympathische atmosphäre. tolle möglichkeit auch zu frühstücken. toller wellnessbereich. klein und fein.
Steffi(31-35)Deutschland
Spitze!
Familiengeführtes Hotel, zentrale Lage, sauber, super Frühstück, nettes Personal, schöner Schwimmbad und Saunabereich
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Von A-Z einfach alles super. Von der freundlichen Begrüssung über ein sehr sauberes Haus bis zum super guten Frühstück ist einfach alles perfekt. Ich kann s`Röck nur empfehlen.
Claudia und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!! Gerne kommen wir wieder!
Waren Ende September für 1 Woche hier. Das Hotel sauber, gepflegt und sehr schön eingerichtet. Zimmer immer sauber und mit Liebe hergerichtet. Egal welche Mitarbeiter man angesprochen hat, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück sehr lecker und reichlich Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen IMMER wieder!!!!
Wir kommen seit 2003 im September ins Röck, ich denke das spricht für sich!! Auch in diesem Jahr war alles wieder super. Danke an Sabine und Gebi und ihrem Team.